Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
За пневмо-баллонами подвески надо ухаживать. Мыть. Большинство проблем - от старой грязи на них.если бы не пневма вообще замечтательный авто...
Обратитесь к дилеру Mercedes-Benz в вашем районе. Вам скажут, сколько стоит чистка пневмы, и из каких процедур состоит. А также порекомендуют, как часто и при каких обстоятельствах необходимо повторять это действие.Подскажите , что именно и чем мыть ?![]()
За пневмо-баллонами подвески надо ухаживать. Мыть. Большинство проблем - от старой грязи на них.
Извените как вам промазывают и чем что то я такое впервые слышу промывать это да но промазывать Вы ничего не путаете?За машиной в принципе нужно ухажитьчто я и делаю
а с пневмой и чищу, промываю, на зиму промазываю (не лично, конечно, на сервисе)... Машине скоро 4 года, 110 тыс пробег, пока заменила только правый передний балон
![]()
Извените как вам промазывают и чем что то я такое впервые слышу промывать это да но промазывать Вы ничего не путаете?
Извините так может они промазывают токо кошелек?Хз, не спрашивала, но на юните перед зимой делают бесплатно...
Я ж девочка, мне простительно непонимание этих автомобильных штучек![]()
Извините так может они промазывают токо кошелек?
Прошу прощения дык я то про задние балоны и промазывание их- чем? гуталином? в этом вопрос все остальное ваше дело.Повторяю БЕСПЛАТНО!
При этом я привожу свои расходники (например меняю колодки и диски тормозные) и плачу только за работу мастера 800 рэ
Даже в самом гаражном сервисе это будет стоить 500
А тут Вам и диванчики, и вайфай, и чай/кофе, и поесть можно вполне вкуснокомфорт и гарантия
![]()
Повторяю БЕСПЛАТНО!
При этом я привожу свои расходники (например меняю колодки и диски тормозные) и плачу только за работу мастера 800 рэ
Даже в самом гаражном сервисе это будет стоить 500
А тут Вам и диванчики, и вайфай, и чай/кофе, и поесть можно вполне вкуснокомфорт и гарантия
![]()
Зачем, что это даст.Ведь это не прибавит эластичности и не защитит корт.Спиртом или спиртовым раствором протираются
Спиртом или спиртовым раствором протираются