serg77-7777
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подвеска не сложная. Почти всю можно по-детально менять, а не узлы всборе. Ничего дефицитного, всмысле любую деталь можно найти в наличии и есть альтернатива выбора по производителям.sTomp написал(а):А можно побольше конкретики?? Чем такая хороша подвеска 124??
Тут посоветовать можно только один вариант, при таком раскладе это Е220, год выпуска с 94, мотор 111, 150 л/с, и по налогам и по неприхотливости мотора будет приемлемо. Е200 или 200Е с 111 мотором не бери, там система управления PMS - хапнешь горюшка.sTomp написал(а):В общем ситуация такая. Я молодой парень 18 лет. Авто моя мечта. Долго выбирал долго присматривался. Я работаю но получаю не так много и отец сказал что поможет в покупке авто. Смотрел я много. Батя сам всю свою жизнь занимаеться авто и сказал посмотреть 124 мерен. Посмотрел. Чисто внешне ну а также комплектации очень понравились. Да и отзывы у него достаточно хорошие. Так собственно в чем прошу мне помочь....Чем же так хорош 124 кузов. В чем его наежность?? Да кстати я не шумахер поэтому на двигателе с большим обьемом даже не смотрю....всю зарплату на заправке я оставлять не хочу.
Хмм, свечи белые. А антифриз случайно не уходит? Патрубки не сильно упругие? У меня в свое время так на 102-м было из-за микротрещины в ГБЦ. Только месяца ч\з 3 конретно пробило прокладку и эту трещину.... Влияло на расход заметноkoshelek73 написал(а):Ну может ты тогда подскажешь почему расход держится 17л/100км а свечи выкручиваю они чуть белые как будто топлива мало,а у меня мотор всего 2 литра???????????? В FAQ ничего подходящего не нашел.
) в интернете. Любой поисковик выдаст кучу ссылок по волчку типа этой: http://autocentre.ua/ac/Service/Use ... -9946.html.