Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ИМХО несравним с мерседесом, комфорт несравним совершенно, опятьже прожорливость, ломучесть, есть у меня несколько знакомых с такими авто, ремонт у них не процесс, а состояние, то раздатка стучит, то понижайку выбивает, то мотор греется, то давление масла падает, потом само собой восстанавливается, то редктор гудеть начинает, и гниет все как на опеле, а как тольок начинается чтото хоть чуть чуть серьезное - все, сливать авто и не думать, никаких денег не хватить на реанимацию.
Не, найти можно!Бюджет маловат, конечно, для рестайлинга!!!
Ну да...........очень повезло!!!Не, найти можно!
Знакомый взял 94г., 2,8л за 180тр. И состояние и комплектация, в общем, сладкие
Искать, конечно, придётся! Не одну машинку осмотреть, а может и не десять! И терпение надо!
За эти деньги только дорестайлинг, а он уже не так красив как обновленный............а остальное все свыше 300 рублей!!!Кстати, а почему не С-шка? Есть неплохие варианты. Так меня 2.2 очень радовала. Диапазон цены тот же. Правда меньше размером.
Слышал что сейчас на Мерсозаводе могут под заказ 124го. Если качество останется то же то я на будущее буду присматривать такой вариант.
Про цену 124 слышал что там будет стоить 800т.р.+растаможка 300т.р.
Накладно но вариант хороший.
За эти деньги только дорестайлинг, а он уже не так красив как обновленный............а остальное все свыше 300 рублей!!!![]()
Опять же.......машина превращается тупо в средство передвижения!!!!!Самое главное не красота,а ремонтопригодность,надежность и отталкиваться от своего кошелька. Если Мерса продают дешевле на много его рыночной цены значит уже можно готовиться туда вложить как минимум ту сумму на которую снижена цена.
Опять же.......машина превращается тупо в средство передвижения!!!!!
Зачем тогда МВ покупать, если смотреть на ремонтопригодность и надежность...........легче тазика нового взять.........3 года гарантии,даже ремонтировать самому не надо.........да и запчасти копейки стоят........через 3 года продать и опять новую........и проблем никаких!!!!!
Очень глупо брать не то что хочется, а на что хватает.............типичный минталитет русского человека, ИМХО!!!![]()
Не так красив, если смотреть не елеганс.)))))
Ваз 2107........берем и радуемся!!!Ну за 170тр. новую десятку не купишь.А во вторых я имел в виду,что и среди Мерсов есть не слишком удачные модели.
Я думаю хром не придает особой красоты, в отличии от простого пластика!!!Большим они не отличаются!!!
![]()