Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Леха60,а что за мотор такой 616 дизель????
разговор то идет о 124-х
про настоящий мерс я прочитал в За Рулем еще лет 10 назад и запомнил это. за последние годы и сам это увидел ну и на Мерс сайтах люди это подтверждают.
вот он: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=23496
Это болезнь.протерт валик боковой поддержки водительского сиденья)))
Не маловажный фактор цена приобретаемомого авто, который в качестве альтернативы 124-му. Вот тут-то и изюм 124, что при его среднестатистической цене хорошего экземпляра, подобрать авто с подобными качествами, внешностью, ремогтопригодностью и статусом практически не реальны. Разве, что Ауди в 45-м кузове, но и они не дешевы в приличном состоянии.
Имхо, альтернативы нет. Есть авто другого сорта, к которому надо привыкать.
Или Нива))) но предназначение уже другое.
Не спорю, не плохой вариант, но другая кухня.Омега рестайлинг очень неплохой вариант, между прочим!!!
такое я видел на 2-ух годовалой БМВ 7Это болезнь
Есть разница между понятиями "альтернатива" и "замена".
Средняя цена за 124 в хорошем состоянии от 250 до 300 килорублей.
Не спорю, не плохой вариант, но другая кухня.
Состояние супер..........ни одной целой детали.......не говоря уже о нутрянах, движке и ходовой!!!Конечно бери, средняя цена за нормальный не убитый мерен 100 тыс, и не слушай что дешевле 100 это лом! У меня было аж 3 штуки первый куплен за 60 1987 года( косметика), второй за 80 1992 года механика 2.6 ( просто нашел, белый цвет, но четкий), сейчас езжу на 230 за 50 тыс ( просто 1986 года и все) Все аппараты превосходны и естественно проданы дороже! У мерседеса нет года, а есть состояние! Просто не торопись! Фото мерена за 50!
ИМХО несравним с мерседесом, комфорт несравним совершенно, опятьже прожорливость, ломучесть, есть у меня несколько знакомых с такими авто, ремонт у них не процесс, а состояние, то раздатка стучит, то понижайку выбивает, то мотор греется, то давление масла падает, потом само собой восстанавливается, то редктор гудеть начинает, и гниет все как на опеле, а как тольок начинается чтото хоть чуть чуть серьезное - все, сливать авто и не думать, никаких денег не хватить на реанимацию.Ребят, а как вам как альтернатива 124-Гранд Чироки Лимитид.
Поддержу! С нонешним понижением ТН стало можно и побольше моторчики брать. Ну и 2,2 очень неплохой аппарат. А так же если есть уверенность в качастве ДТ можно и дизельки посмотреть!ищи 124 после 93г/в с мотором 2,8 - авто отличный ! (года-93, 94, 95)
это последние выпуски.
Стоит обратить внимание на передние крылья, это самые слабые места на коррозию, ну относительно других элементов, но вообще кузов крепкий.где например чаще всего встречается корозия?