serg77-7777
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пордонти ни камне, это два.temacuzy написал(а):Отличие моторов в количестве рабочих цилиндров со всеми вытекающими. А похожи они системами зажигания и количеством клапанов на одну камеру сгорания.
Взяв нормальный двигатель и должно за ним ухаживая - проблемм с ним не произойдёт на 95%. Мелкие косяки выходящие по мере естественного износа при своевременном устранении не требуют огромных затрат и как правило укладываются в регламентное т.о.. Но запущеные болезни считаю не косяком автомобиля а болезнью головы хозяина.
Также можно взять ушатаный движок со значительной скидкой и на разницу в цене качественно отремонтировать, далее должным образом обслуживать и поверьте - никаких проблемм не возникнет.
Это было сказано с самого начала.Vadim k написал(а):По вашему ответу я понял, что надо брать то что есть и делать![]()
Vadim k написал(а):Зря вы упираетесь читайте что люди пишут!
С конца 1992 года на Mercedes W124 стали устанавливать новые 4-цилиндровые двигатели серии М111, которые имели уже по 4 клапана на цилиндр. Мощность 2,0-литрового мотора была 136 л.с. (иногда 129 л.с.), а 2,2-литровый агрегат выдавал 150 л.с. Эти двигатели считаются более надежными, чем М102, однако при ремонте они подороже.
И не имейте свойства корявить чужие труды! Вставка - выделеная красным в оригинале статьи отсутствует 100%, Если желаете оспорить выложите ссылку данной статьи. тогда посмотрим. Данная статья - знаний мне не прибавляет т.к. прочитал я её года четыре назад.Vadim k написал(а):Практически в любом "мерседесовском" моторе цилиндро-поршневая группа, валы и вкладыши служат более 300 тыс. км. За цепь и клапаны (кроме 102 мот.)тоже нечего волноваться: редкие случаи обрыва остались в прошлом.
А это какой?Vadim k написал(а):Все советают HFM. Они ставились с 92г. -это 2.2; 2.8; 3.2.Вы ему про электрику под капотам раскажите как она сохнит и дальше сами знаите![]()
И как мотор течь наченает после 160000.![]()
Это кося МЕРСЕДЕСА
Был у меня такой wdb1240321c077473,кароче вылезал я его проехал 60000 и продал :|
temacuzy написал(а):А это какой?Vadim k написал(а):Все советают HFM. Они ставились с 92г. -это 2.2; 2.8; 3.2.Вы ему про электрику под капотам раскажите как она сохнит и дальше сами знаите![]()
И как мотор течь наченает после 160000.![]()
Это кося МЕРСЕДЕСА
Был у меня такой wdb1240321c077473,кароче вылезал я его проехал 60000 и продал :|
Если утверждаете что говно то сначала изучите то про что утверждаете!
Система впрыска и мотор не много разные вещи, хоть и не может жить одно без другого.