serg77-7777
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят, нужна помощь вот уже созрел для мерседеса 124 купэ , уж очень он мне нарвется. Нашел пару вариантов, 95г 2.0 бензин, пробег 2кк,( но наверно уже не 1 раз отматывали) кпп ручная, по кузову нареканий нет. Но у меня вопрос как не купить кота в мишке? Не слабоват ли движок ? и какие проблемы могут меня ожидать с данным авто! ? прикреплю пару фото
Здравствуйте! Не судите строго меня что создал новую тему или нафлудил. Но мне нужен совет ваш от форумчан. Раньше всегда мне нравились Мерседесы и всегда о них мечтал и так сказать фанат ))). Немного о себе. Я хочу приобрести авто Mercedes-Benz W124 автомат нужен совет стоит мне его приобретать или нет а если да то смогу ли я его обслуживать? Я инвалид проблема с позвоночником не могу ходить без ходулей и иногда сажусь на коляску для инвалидов. Раньше у меня была своя машина Ваз-2103 но через 13 лет у меня начались проблемы с позвоночником и ноги не слушаются теперь я колясочник. И 4 года назад умер папа и теперь нужно самому как то ездить по своим делам ну и маму отвозить на базар или к родственникам.И вопрос к вам, дорого ли обходится в обслуживании Mercedes-Benz W124? И какие болезни у W124? И какой ДВС брать чтобы я был в надежности в нем. Не знаю даже какие вопросы задать, если сможете то подскажите. Я буду признателен вашими советами по Mercedes-Benz W124. И извините если что не так.
Как повезет.Доброго времени суток! У меня несколько вопросов. При этом расскажу предисловию. Очень люблю W124. Нравится ,как технически ,так и внешним видом. Понимая ,что машина старенькая ,не собираюсь на ней наваливать ,хочу купить ,чтобы передвигаться из точки А в точку Б. Очень люблю лазить в машине ,многое знаю ,в свои 18 лет. Вот и вопросы:
Я студент ,3 курса ,стоит ли мне его вообще брать , прокормлю я его или нет?
Какой лучше брать W124 ,а точнее с каким двигателем? Много читал ,что 104 и 111 , считаются самые лучшие.
Имеею бюджет в 200 000 рублей ,смогу ли я взять хороший экземпляр за такие деньги?
Спасибо за ответы!
То есть ,если брать ,это как повезет ,гарантии как таковой нету?Как повезет.
Покупая древний авто стоит заложить некую сумму на будущее.
На 124 я бы заложил тыс 100 в год.
У меня когда он был с М103.
Великолепная машина и не сыпется как современные.
Но если попадется убитая, денег высосет вагон.
Гарантия действует на первые годы.То есть ,если брать ,это как повезет ,гарантии как таковой нету?
дороги в питере хуже, значит можно ожидать подвеску убитее.И возможно ли в Санкт-Петербурге купить в хорошем состоянии? Интересует этот вопрос тоже)
А если гнать из другого региона ,это будет выгодно? И в каком регионе стоит брать ,где наиболее лучшие состояния автомобилей?дороги в питере хуже, значит можно ожидать подвеску убитее.
денег в питере меньше, можно ожидать обслуживание хуже.
из германии.А если гнать из другого региона ,это будет выгодно? И в каком регионе стоит брать ,где наиболее лучшие состояния автомобилей?
Да). Душа плачет без него)))из германии.
это у тебя первая авто?
"будь проще" говорил Козьма Прутков.Да). Душа плачет без него)))
В обслуживание ,он дорого обходится? Будет ли по карману ,если есть личный гараж , желание и работа с ЗП в месяц 30 000? Возможно прокормить?"будь проще" говорил Козьма Прутков.
начни с чего то подешевле.
думаю нет.В обслуживание ,он дорого обходится? Будет ли по карману ,если есть личный гараж , желание и работа с ЗП в месяц 30 000? Возможно прокормить?