Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
первая на себя и назад, а вторая на себя и вперёд.)) По мне, так она намного удобнее!
P.S. объяснил как мог))
не знаю...я этот забрал у ханыги одного 30 декабря,ещё не успел с ним разобраться. Но факт остаётся фактом))etaje karobka y "sportline"
не знаю...я этот забрал у ханыги одного 30 декабря,ещё не успел с ним разобраться. Но факт остаётся фактом))
Отлично! Спасибо за инфу! Но коробочка обалденная вооббще!karobka "sportline"a samaia ustoichivaia sredi mersedesov,
ana perenosit bolshe 250 losh. sil
124 с таким мотором просто "БОМБА"!!!! Я отъездил на таком больше года и проблем не знал!!! Единственное уязвимое место,на мой взгляд, передняя подвеска: вес мотора отличается от своих соклассников н порядок, а подвеска только количеством витков на пружинах, затем большенство людей хотят на машине ездить и экономить, начиная с з/п, заканчивая топливом, так вот на 300D, надо быть готовым к расходу летом город 10-12 (все зависит от манеры езды), а вот зимой 13-15Здравствуйте уважаемые мерсоводы! Хочу осуществить давнее желание - поездить на легендарном W124. Просматривая объявления наткнулся вот на это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7847867-f62c.html Вроде бы неплохой вариант и мотор (как почитал) удачный ОМ606 без турбины и ТНВД без электроники. Смущает количество просмотров и то, что объявление висит довольно давно. Может быть кто-то из Вас знает что-нибудь об этом авто или сможет пояснить что не так.
И другие деньги...брать 210-го с 606 двигателем- другой мотор и другое авто