serg77-7777
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак.На днях хочу взять мерс 1993 гв m102982 вин wdb1240231B962081. Как реально из Vin-а узнать какой реальный год выпуска?
Если не слишком дорого то еще как вариант,а так коварная эта штука КЕ.
Мало спецов способных его чинить.Как бы потом на бензин не работать.
Пробей на угон и т.д. Ну а потом кузов и ходовку смотри.Но то что ВИН не бьется уже настораживает.
На днях хочу взять мерс 1993 гв m102982 вин ....................Как реально из Vin-а узнать какой реальный год выпуска??? Завтра погоню к знакомому в сервис смотреть все и вся... Беспокоюсь потому как в 93-ем вроде уже 111-ые шли двиглы... Подскажите плиз как можно скорее, буду очень признателен... И еще пробег (вроде как реальный) 340000, это для такого мотора срашно или нет??? Говорит что стартер, генератор и система впрыска с распылителями практически новая))) верится с трудом... Но движок судя по звуку и темпу работает отменно... Кстати как мотор m102982??? Неплохой сам по себе?? Понимаю что 111 лучше... и все же хотелось бы узнать мнение знающих и опытных людей...
не КЕ коварен, а наш бензин и отсутствие своевременно обслуги. мои 190E 83г. с КЕ пробежал 400тык, в.т.ч тут около 200... замена fильтров и хор. бензин.
ИМХО воздушны fильтр тут важен особенно
Никто и не отрицает что Мерс с КЕ уже не Мерс
Просто правильно если при своевременной обслуге,а где гарантия что при покупке такой возьмешь,а вот отреставрировать такое авто без спецов мало вероятно,а спецов кто хорошо знает эту систему уже мало.
На днях хочу взять мерс 1993 гв m102982 вин wdb12402...1B962081. Как реально из Vin-а узнать какой реальный год выпуска??? Завтра погоню к знакомому в сервис смотреть все и вся... Беспокоюсь потому как в 93-ем вроде уже 111-ые шли двиглы... Подскажите плиз как можно скорее, буду очень признателен... И еще пробег (вроде как реальный) 340000, это для такого мотора срашно или нет??? Говорит что стартер, генератор и система впрыска с распылителями практически новая))) верится с трудом... Но движок судя по звуку и темпу работает отменно... Кстати как мотор m102982??? Неплохой сам по себе?? Понимаю что 111 лучше... и все же хотелось бы узнать мнение знающих и опытных людей...
А тройка то четко просматривается? Может там на самом деле нечеткая, подгнившая, но восьмерка и была замена мотора?если правильно понять ,перебиты номера ?
а может и нет таких
Ну у вас в матушке Росии не знаю, но в Калининграде спецов по КЕ хороших полно...
и с з/ч проблем нет
ну да ,заехал в литву .за 1000 евро купил донора(а там и запчастей полно) http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/mercedes_benz-e220/id-1865041