serg77-7777
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Хочу приобрести W124 220E 1993 г. (инжектор), коробка автомат. По Мерседесам я ничего не знаю, поэтому прошу вас высказаться по двигателю, коробке, хроническим болезням. Подскажите на что обратить внимание при покупке?
то-есть если двига дохлая заводится дольше или как то подругомуСейчас самое время дизеля покупать. Все очень просто - проверяете как заводиться на холодный двигатель и сразу все ясно.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу купить 124 с двигателем 2.3л 150лс 93-95 г,
бюджет 200 тысяч.
Подскажите пожалуйста реально ли за такие деньги купить авто в хорошем состоянии, в особенности интересует живой кузов и общая неубитость авто?
Брызговики это где не пойму?Стаканы у многих с трещинами (у с всех вообщем у кого смортел)Как уже написали стаканы и брызговики, к которым они крепятся обязательно (больное место).
если не секрет где с коробкой разбирался и как результаты.у меня дергает с 1 на 2.напугали что после ремонта лучше авто продавать.под ногами водителя ковер поднимай и смотри металл. Если с дренажные отверстия забиты, то там может быть ооооочень плохо. Сам пока искал трухи насмотрелся. Как уже написали стаканы и брызговики, к которым они крепятся обязательно (больное место). А вообще при наличии времени и терпенья чуть за 200 можно найти. Я свой за 220 купил. купэ, 95год,3,2литра, АКПП. Правда проблема с коробкой имеется, сейчас решаю. А в остальном очень даже бодрый авто. Так что главное не торопится в этом деле. Удачи.
p.s. глушак еще смотри, уж больно дорогой, собака![]()
Привет! Какой год авто? Какой двигатель и ситема впрыска?
3) У меня передние двери плохо закрываются когда все закрыто, стоит открыть люк или окна, как все прекрасно закрывается. Причина в задней полке под саб, нету вентиляции задней полки.
2,8 тема =)