serg77-7777
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда чем объясняется разница в потреблении топлива между стандартными моделями Е200-Е320 и Е500Существуют двигатели с отключаемыми цилиндрами.
Но у 124.036 такая система отсутствует и если мотор Е 500 работает на 4 цилидрах - значит с ним не все в порядке.
И 124.036 просто собирали на заводе Porsche Rössle-Bau, причем окраска осуществлялась на заводе МБ, т.е. на порше собирали кузов, затем он отправлялся из Цуффенхаузена в Зильденфинген, там окрашивался и отправлялся обратно в Цуффенхаузен, где производилась окончательная сборка и монтаж готовых агрегатов прибывших с завода МБ.
Никакого отношения к разработке 124.036 Порше не имеет - это полностью разработка МБ.
Тогда чем объясняется разница в потреблении топлива между стандартными моделями Е200-Е320 и Е500
Вечная,в смысле ходит дольше чем на многих других авто! Но ремонтировать ее все равно придется иногда.А что по поводу задней подвески? я слышал, что в этих мерседесах она вечная. И всё же хотелось бы по конкретней о движках. какой будет надежнее? можно рассмотреть и дизельный вариант? или лучше не стоит?
О слесаре или двигателе?мне тут 1 автослесарь рекламировал свой 3.0 дизель, у него w124 89 года. что можете о нём сказать?
Подскажите, какой двигатель будет понадежнее, а так же по экономичнее.
200D, но не едет падла ,хоть и расход по трассе 6 литров
Подскажите, какой двигатель будет понадежнее, а так же по экономичнее.
200D, но не едет падла ,хоть и расход по трассе 6 литров
а 102 мотор с 118 конями по сравнению с ним- едет?Я вот катаюсь уже год и все привыкнуть не могу, ну очень он тупой, ваз шустрее. Хотя все исправно и топливная и двигатель.
а 102 мотор с 118 конями по сравнению с ним- едет?Я вот катаюсь уже год и все привыкнуть не могу, ну очень он тупой, ваз шустрее. Хотя все исправно и топливная и двигатель.
был у меня 2,3 ке ,так тот шпарил правда было это в 2001году ,да и надежность потом пропала , ке здох
Мда. Судя по тёплому приёму форумчан, мысль действительно не очень. Всем спасибо за советы!
Мда. Судя по тёплому приёму форумчан, мысль действительно не очень. Всем спасибо за советы!
Доброго времени суток. Предлагают сей аппарат http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1054299.php Что скажете, стОит он этих денег с учетом косяков:
1. Кузов - крашеный, есть пару жучков над лобовухой и на задней стойке. В багажнике прогнила немножко ниша под запаску.
2. Не работает люк, но отдают с донора рабочий, геморно ли его менять?
3. Глючит эл. регулировка пасс. сидения, проблема в кнопках, как починить?
4. Горит ABS, но работает...
5. Не работает задняя шторка.
Спасибо за ответы...