serg77-7777
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, бывает исполнение без датчика кислорода, код 828 (отсутсвие катализатора и системы контроля выбросов) в датакарте.Возможно ли такое, на W124 m104 2.8л отсутствует лямбда зонд? И еще вопрос, какая степень сжатия бывает у этого мотора, встретил инфу что бывает 10 и 9.2 в зависимости от спецификации, как определить какая???
Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести 124 кузов, по отзывам слышал абсолютно противоположные мнения. Одни говорят, что это надежный и недорогой автомобиль, другие что это пылесос денег и запчасти очень дорогие. Подскажите стоит ли брать, сколько стоит содержание и запчасти, надежность и вообще целесообразность приобритения.
Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести 124 кузов, по отзывам слышал абсолютно противоположные мнения. Одни говорят, что это надежный и недорогой автомобиль, другие что это пылесос денег и запчасти очень дорогие. Подскажите стоит ли брать, сколько стоит содержание и запчасти, надежность и вообще целесообразность приобритения.
УСТАРЕВШИЙ АППАРАТ!
Ну это классика. Рассматриваю приобретение как машину на каждый день на короткие расстояния. Но с мерседесами не сталкивался ни разу.хотел еще очкарика рассмотреть, но после просмотра отзывов по обслуживанию ( а именно там сказали что свечи ирридиевые будут стоить 80 т.р. и цепь тоже влетит в копеечку) решил оставить этот вариант. Так вот мне интересно послушать мнение и опыт реальных владельцев и желательно по этим двум машинам
или вы с Белоруссиисвечи 80 тыс.или вы с Белоруссии
Нет, наткнулся на обзор, где упоминалась такая сумма
Ну это классика. Рассматриваю приобретение как машину на каждый день на короткие расстояния. Но с мерседесами не сталкивался ни разу.хотел еще очкарика рассмотреть, но после просмотра отзывов по обслуживанию ( а именно там сказали что свечи ирридиевые будут стоить 80 т.р. и цепь тоже влетит в копеечку) решил оставить этот вариант. Так вот мне интересно послушать мнение и опыт реальных владельцев и желательно по этим двум машинам
до этого на какой машине ездили/ездите
Эксплуатировал автомобили W123 W124, сейчас W211
и что можете сказать по ощущениям и вцелом по данным авто? Что лучше и почему?
W123: надежный и выносливый автомобиль. Снят с производства - запасных частей скоро не будет, т.к. ему на смену стал выпускаться W124 - надежный и неприхотливый. У меня был дизельный E250D-1986 года, растаможен по Калининградской области. 5 лет назад продал и купил W211 220CDI. Автомобилем очень доволен, хотя много уже вложил денег. Очень комфортный и неприхотливый. Кузов защищен пластмассовой защитой, передние крылья и капот изготовлены из аллюминия и не поддаются коррозии. АКПП, расход топлива 5,2 - трасса; 9 - город. Удачи в выборе.