привет.
Неделю как взял себе w212 e350 - avatngarde - белый, крыша, светлый салон
красавец, кароч. см вложение...
VIN:
WDD2120561A046166
Есть первые вопросы (сори, если тупые):
1. какая версия команд у меня стоит? обновляется ли она? (прошивка)
- спрашиваю, потому что:
а) блютус - работает только как телефон громкая связь, а строки "bluetooth audio" в разделе АУДИО нет. Удручает...
б) AUX с горем пополам нашел в бардачке, а вот юсб порт - нет. Обыскал все: бардачок, бардачок между сидухами - нет нигде! подскажите, может не там ищу?!
2. карты - вижу, что старые - как обновить?
3. Какой стандартный размер резины? спереди вроде 245-40-18, а сзади? 275-35-18? Или как?
4. бампер у меня стандартный (см вложение). вопрос - можно ли сменить эту нижнюю планку на другую, чтобы в нее влезли амг-шные патрубки (свдоенные трубы, с лого АМГ, у друга остались новые, не юзаные).
Заранее спасибо за ответы!
Рад оказаться в вашем клубе!)
Дима
Неделю как взял себе w212 e350 - avatngarde - белый, крыша, светлый салон
VIN:
WDD2120561A046166
Есть первые вопросы (сори, если тупые):
1. какая версия команд у меня стоит? обновляется ли она? (прошивка)
- спрашиваю, потому что:
а) блютус - работает только как телефон громкая связь, а строки "bluetooth audio" в разделе АУДИО нет. Удручает...
б) AUX с горем пополам нашел в бардачке, а вот юсб порт - нет. Обыскал все: бардачок, бардачок между сидухами - нет нигде! подскажите, может не там ищу?!
2. карты - вижу, что старые - как обновить?
3. Какой стандартный размер резины? спереди вроде 245-40-18, а сзади? 275-35-18? Или как?
4. бампер у меня стандартный (см вложение). вопрос - можно ли сменить эту нижнюю планку на другую, чтобы в нее влезли амг-шные патрубки (свдоенные трубы, с лого АМГ, у друга остались новые, не юзаные).
Заранее спасибо за ответы!
Рад оказаться в вашем клубе!)
Дима