Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скинуть клемму с потенциометра и попробовать запустить двиг. должен запуститься в аварийном режим на повышенных ХХ. если заведется значит потенц сдох. еще потенциометр можно проверить мультиметром, опуская лопату вниз (естественно при заглушенном двигателе).Всем добрый вечер.парни помогите с машиной. случилось такое..заводиш двигатель работает на холостом но при нажатии на газ он глохнет.теперь просто заведется на 2-3 секунды и снова глохнет...заменил бензонасос все фильтра.но от проблемы не избавился..подскожите куда лезть и где капать мерседес 230Е w124
Похожая болезнь, похожая машина. Только акпп стоит. Что делать? Или отказаться от такого счастья? Обидно будет до слез.Кое-как открыл, зажигание включаю, работает, дальше кручу- тишина. Ни насос не пашет, ни стартер не крутит. К вечеру стартер вроде заработал,а искры нет, бензин не поступает.. и центральный замок также не пашет...прозвонили Реле перегрузки вроде рабочее.
Мерседес W124 Е200, 111 двигатель
Здравствуй!Помоги советом если разбираешься?! И так у меня Mercedes W124 230E Ke-Jetronik, у меня на щупе уровень масла стало больше масимума,примерно от максимума поднилось на сантимов на 5,масло стало жиже и пахнет бензом,что это?форсунки льют???скинуть клемму с потенциометра и попробовать запустить двиг. должен запуститься в аварийном режим на повышенных ХХ. если заведется значит потенц сдох. еще потенциометр можно проверить мультиметром, опуская лопату вниз (естественно при заглушенном двигателе).
Привет! Не сталкивался с таким чтобы бенз был в масле. Антифриз не уходит? Может это не бензин?Здравствуй!Помоги советом если разбираешься?! И так у меня Mercedes W124 230E Ke-Jetronik, у меня на щупе уровень масла стало больше масимума,примерно от максимума поднилось на сантимов на 5,масло стало жиже и пахнет бензом,что это?форсунки льют???![]()
Нет,антифриз на месте,всё короче я знакомому мастеру позвонил который соображает в Ke-Jetronik,он сказал форсунки льют,короче придётся все форсунки менятьПривет! Не сталкивался с таким чтобы бенз был в масле. Антифриз не уходит? Может это не бензин?
проверить, работает ли топливный насос, можно замкнув перемычки на колодке реле бензонасоса (предварительно ее вытащив), не помню какие. еще бы хорошо проверить рабочее давление.здравствуйте всем кто подскажет как проверить не снимая топливный насос работает ли он вообще . приехал заглушил машину через час завожу насос не журчит .снял реле проверил пайку вроде норм и силовое реле тоже поставил на место завилась.через два дня тоже самое. но не заводиться .что делать
124, об 320 ,1994г . акпп
"30" и "87" на реле написано.Также не забываем про реле перегрузки.проверить, работает ли топливный насос, можно замкнув перемычки на колодке реле бензонасоса (предварительно ее вытащив), не помню какие.