Народ всем привет, 3 дня назад стал не счастливым обладателем Mersedes E300
w124 1991год, стоит штатный иммобилайзер.когда покупал все было нормально ни каких отклонений от работы мерена не заметил, пригнал его за 500 км от своего дома, доехал отлично ни каких проблем, откуда пригнал погода сухая, у меня лужи в городе, живу в волжском Волгоградской области, и тут началась одна интересная проблема, мотор если глохнет на маленьких оборотах, получаеться в провале машины, то просто не могу завести долгое время, по стоит когда как, час - два три, может сутки потом заводиться, но опять до этого провала, чуть провал , в нем машина тухнет и не заводиться, бензанасос качает, все отлично, реле перегрузки снял, посмотрел, там зелень зеленючая, снял все прочистил, протер, вся как новая блестит и сияет, никаких оклонений там нет, не снимал только ЭБУ, потом думаю дй свечи выкручу, выкрутил свечу начал болтать стартером ибо проверить искру, а её то нетууу, Хэлп народ помогите, не хочу портить впечатление о мерчсседесе с первых днеё, хотя уже немного попортил, куда копать?? Если что не правильно написал или не грамотно ссори, только приобрел сей девайс.\