• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W203 горит лампа!

joy82

Пользователь
Реакции
0
у меня W203 2,0 комперссор 2000 г.в. Загорелась "Контрольная лампа диагностики двигателя, модели с бензиновым двигателем", ни с того нис сего! А всё работает нормально? Я недавно заменил катализатор на резонатор! Можеть быть в этом причина?

Жека220

Пользователь
Реакции
215
Авто
S320CDI W220 2004г
Может,если лямбу не адоптировали

S-gar

Автотехцентр на Новорижском шоссе
Реклама на форуме
Реакции
470
Город
Мерседес Cервис
есть несколько вариантов
1. катализатолр поставить
2. перепрограммировать и отключить лямбдарегулирование
3. отключить лампу ЧЕК программно
4. забить на все и ездить

выбор за вами

albatros

Пользователь
Реакции
361
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902
у меня W203 2,0 комперссор 2000 г.в. Загорелась "Контрольная лампа диагностики двигателя, модели с бензиновым двигателем", ни с того нис сего! А всё работает нормально? Я недавно заменил катализатор на резонатор! Можеть быть в этом причина?
конечно проблема в замене ката на резонатор...я в таком случае программирую блок управления двигателем,и всё работат без проблем...

Последнее редактирование:

joy82

Пользователь
Реакции
0
перепрограммировать нужно на компьютерной диагностике? Или как? Я бы позвонил тебе братан, так вот только живу я в Казахстане!)) Дайте совет по подробнее!

S-gar

Автотехцентр на Новорижском шоссе
Реклама на форуме
Реакции
470
Город
Мерседес Cервис
перепрограммировать нужно на компьютерной диагностике? Или как? Я бы позвонил тебе братан, так вот только живу я в Казахстане!)) Дайте совет по подробнее!

старом в вариантном кодировании прописать код 918, после этого появиться пункт меню регулировки СО, надо отрегулировать СО