• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W203 горит лампа!

• Автор темы Автор темы joy82
  • Дата начала Дата начала

joy82

Пользователь
Реакции
0
у меня W203 2,0 комперссор 2000 г.в. Загорелась "Контрольная лампа диагностики двигателя, модели с бензиновым двигателем", ни с того нис сего! А всё работает нормально? Я недавно заменил катализатор на резонатор! Можеть быть в этом причина?

Может,если лямбу не адоптировали

есть несколько вариантов
1. катализатолр поставить
2. перепрограммировать и отключить лямбдарегулирование
3. отключить лампу ЧЕК программно
4. забить на все и ездить

выбор за вами

у меня W203 2,0 комперссор 2000 г.в. Загорелась "Контрольная лампа диагностики двигателя, модели с бензиновым двигателем", ни с того нис сего! А всё работает нормально? Я недавно заменил катализатор на резонатор! Можеть быть в этом причина?
конечно проблема в замене ката на резонатор...я в таком случае программирую блок управления двигателем,и всё работат без проблем...

Последнее редактирование:
перепрограммировать нужно на компьютерной диагностике? Или как? Я бы позвонил тебе братан, так вот только живу я в Казахстане!)) Дайте совет по подробнее!

перепрограммировать нужно на компьютерной диагностике? Или как? Я бы позвонил тебе братан, так вот только живу я в Казахстане!)) Дайте совет по подробнее!

старом в вариантном кодировании прописать код 918, после этого появиться пункт меню регулировки СО, надо отрегулировать СО