• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w203 ошибка по гене вроде....

Лилу3571

Пользователь
Реакции
0
Ребята пАмАгитИи‍♀️♀️♀️Загорелась красная «BATTARY/ALTERNATOR VISIT WORKSHOP « сняли гену,прозвонили.все норм.поменяли щетки и реле.хотя те ещё норм были...впихнули обратно.ошибка вылетает вновь:(проверили напряг на аккуме-заряд 14,9.но она почему то не уходит(((все разводят руками.диагностика причин не выявляет....говорят про доп аккум...а разве он есть в 203?.....хелп, умоляю

63EC42F2-8391-43EC-92A7-4A7714183411.jpeg

287B8168-3FF5-4A2F-8D41-E62A4EFEE405.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Ребята пАмАгитИи‍♀️♀️♀️Загорелась красная «BATTARY/ALTERNATOR VISIT WORKSHOP « сняли гену,прозвонили.все норм.поменяли щетки и реле.хотя те ещё норм были...впихнули обратно.ошибка вылетает вновь:(проверили напряг на аккуме-заряд 14,9.но она почему то не уходит(((все разводят руками.диагностика причин не выявляет....говорят про доп аккум...а разве он есть в 203?.....хелп,умоляю
Vin!!!

Лилу3571

Пользователь
Реакции
0
Нету у вас второго аккумулятора, возможно ваша батарейка дохлая! На ней без завода машины под нагрузкой надо замерять напряжение!
Так замеряли и так и так.....батарейка в смысле Аккум?

А как мне понять под нагрузкой???может эти горе мастера не так делали?!!они мне и гену то не той стороной ставили......

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
А как мне понять под нагрузкой???может эти горе мастера не так делали?!!они мне и гену то не той стороной ставили......
Не заводя Машину, включить фары, магнитолу, можно кондиционер, и померить напряжение на аккуме, либо в любом автомагазин где аккумуляторы продают попросить померить, у них есть специальное нагрузочное!

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
А вообще старуха должна показывать данную ошибку, чем диагностику делали?

Лилу3571

Пользователь
Реакции
0
Не заводя Машину, включить фары, магнитолу, можно кондиционер, и померить напряжение на аккуме, либо в любом автомагазин где аккумуляторы продают попросить померить, у них есть специальное нагрузочное!
Написала хозяйке спросила когда Аккум меняли...она написала что они за владение (это три года) не меняли,а когда меняли прошлые хозяева не известно....

Лилу3571

Пользователь
Реакции
0
А вообще старуха должна показывать данную ошибку, чем диагностику делали?
У меня садился Аккум ,недели две назад.забыла фары выключитьпозор!(прикуривали...знакомый сказал что можно его выкинуть и поставить новый и забыть всю эту историю.сказал:вангую,минусовая банка АКБ замкнута».

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
У меня садился Аккум ,недели две назад.забыла фары выключитьпозор!(прикуривали...знакомый сказал что можно его выкинуть и поставить новый и забыть всю эту историю.сказал:вангую,минусовая банка АКБ замкнута».
Акум скорее всего вообще ни когда не меняли!
Они обычно родные долго ходят, я тоже склоняюсь к осыпавшейся банке, но можно и попробовать зарядить -зарядным устройством, может оживет, но новый он всегда новый, особенно если он оригинальный!
Номер аккумулятора A0009823308, A000982330826

Лилу3571

Пользователь
Реакции
0
Акум скорее всего вообще ни когда не меняли!
Они обычно родные долго ходят, я тоже склоняюсь к осыпавшейся банке, но можно и попробовать зарядить -зарядным устройством, может оживет, но новый он всегда новый, особенно если он оригинальный!
Номер аккумулятора A0009823308, A000982330826
Итак я заказала аккум....жду.пока привезут.отпишусь по итогу,спасибо за то,что откликнулись!!!!он и правда родной походу...)

62D8C5DA-82CB-4C62-BFEC-17764482819F.jpeg

bigat69

Пользователь
Реакции
614
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
В каком городе такие мудрые диагносты?))

Sherzod

Пользователь
Реакции
0
Люди добрые прошу вас помочь разобраться 203 мерс не работает кондёр никак не могу включить его а то в этом жарище можно умирать плзззз))

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.159
Авто
Insignia
10 / 03 на клемме написано? Там и ванговать не надо, даже синоптики не ошибутся)