• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w204 Дневные ходовые огни

• Автор темы Автор темы pavlas
  • Дата начала Дата начала

pavlas

Пользователь
Реакции
0
Авто
МВ С180
Дневные ходовые огни светят по-разному. У кого как?

Всем привет!
Заметил, что один светодиодный блок светит белым (бело-синим), как положено, а другой отличается светит зелено-желтым как-то.Пробег 1400км.
Я не думаю что так должно быть. Если кто сталкивался с подобным просьба рассказать.
Записался к дилеру на сегодня пусть смотрят, а по телефону сразу,сказали, что такой случай первый.

А "клыки" умеют ярче гореть, днём например, а авто режиме?

Моргается. Но лампы не прогреты в этот момент, поэтому моргается слабее. Да и вообще, стробировать как на прошлой машине не получается)))

Включение дальнего света, происходит за счет шторки, как я понимаю, но то, что дальний и ближний-одна лампа, это точно! Так что какие лампы еще нужно прогревать?:D это во-первых, во-вторых, это не китайские блоки розжига и лампочки, которые несколько секунд набирают заявленную температуру (я про кельвины):icon_e_smile:
Не заметил, что Джонсоннью, уже ответил насчет ламп.

А "клыки" умеют ярче гореть, днём например, а авто режиме?

А зачем? Это ж габариты. Зачем вам (относится ко многим) яркие ДХО, клыки и прочее? Нужно корейские а/м покупать, там дофига горящего и светящегося+крикливый дизайн, только не нужно писать о том, чтоб лучше видели на дороге:D

А зачем? Это ж габариты. Зачем вам (относится ко многим) яркие ДХО, клыки и прочее? Нужно корейские а/м покупать, там дофига горящего и светящегося+крикливый дизайн, только не нужно писать о том, чтоб лучше видели на дороге:D

Мой глаз не обманешь потому что:) ДХО горят ярко, а габаритки на фоне их тускловатыми кажутся:D

Габариты + ДХО

Всем привет! Буквально на днях купил c200 CGI рестайл, если вкратце то полный восторг... Сразу же пытаюсь влится в дружный коллектив мерсоводов, встречайте) и сразу такой вопрос, автоматически всегда горят ДХО в положении А(днем само собой), когда поворачиваю допустим на габариты то горят только они без ДХО а как вместе включать чет так и не разобрался, может кто знает?

В положение "ближний свет" (на право кругляшок) поставьте, будут вместе гореть.:)

Читайте инструкцию ))
А вообще это все можно настроить на программном уровне.

Габариты + ДХО

Вообще-то, ПДД запрещают совместное использование ДХО и ближнего (дальнего) света, что и запрограммировано Производителем в режиме "Автосвет".

Вообще-то, ПДД запрещают совместное использование ДХО и ближнего (дальнего) света, что и запрограммировано Производителем в режиме "Автосвет".
Ссылку на запрет в студию?
В режиме авто как раз и то и другое горит, дневные ходовые огни при этом притухают.

Ссылку на запрет в студию?
В режиме авто как раз и то и другое горит, дневные ходовые огни при этом притухают.
вот и мне интересно где народ этот запрет увидел

Габариты + ДХО

Согласно техрегламента габариты не обязаны гореть совместно с ДХО.
1.3.29.1. Дневные ходовые огни, если таковые установлены, должны включаться автоматически, когда выключатель зажигания находится в таком положении, которое не исключает возможность работы двигателя. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически при включении фар, за исключением тех случаев, когда мигание фар применяется для подачи кратковременных предупреждающих световых сигналов.

В положение "ближний свет" (на право кругляшок) поставьте, будут вместе гореть.:)
Не:) это с ксеноном, а у меня именно вопрос про габариты + дхо, вроде в настройках полазил но ничего не нашел, там есть что то вроде режим постоянно включенных дхо но тем не менее когда переключаю на габариты дхо гаснут, включаю свет дхо опять загораются, но мне зачем ближний свет днем

Да кстати, это режим когда ночью подходишь к машине и нажимаешь кнопку разблокировки на ключе, габариты и дхо загораются

Не:) это с ксеноном, а у меня именно вопрос про габариты + дхо, вроде в настройках полазил но ничего не нашел, там есть что то вроде режим постоянно включенных дхо но тем не менее когда переключаю на габариты дхо гаснут, включаю свет дхо опять загораются, но мне зачем ближний свет днем
Это настраивается на программном уровне.

Добрый день.
подскажите. кто ни будь сталкивался с такими или похожими?
W204%20DRL_F-03.jpg

Супер чайна, а чо?

Габариты + ДХО

Установлены точно такие же. Работают в штатном режиме уже больше года. Подключал, следуя прилагаемой инструкции. Единственное: добавил реле на включение, для уменьшения нагрузки на штатную электронику.

Добрый день.
правильно я понял, что подключение происходит в штатные разъемы?
и работают, как штатные дхо. включаются, затемняются т т.д.

Габариты + ДХО

Подключаются к проводам правой фары: "плюс" фары (напряжение появляется после включения зажигания); габаритные огни (для приглушения обеих ДХО при включении ближнего света и габаритов); поворотник (для приглушения правого ДХО при включении правого "поворота"). Левый ДХО только на поворотник левой фары, соответственно, для приглушения левого ДХО при включении левого "поворота". Описание подключения - в Инструкции к ДХО. Повторюсь, для снижения нагрузки на штатную электронику я добавил только одно обычное реле, которое Н.О.-контактами и включает ДХО.