Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
а фото есть как это на машине в живую выглядит?Добрый день.
подскажите. кто ни будь сталкивался с такими или похожими?
поменяй их местами, там делов на пару минут (если в купе все так же как и в седане)Всем привет! Подскажите пожалуйста, авто: C180 w204 Coupe AMG Пакет, 12г.в., VIN: WDD2043491F869031
Правый блок ДХО перестал гореть. Начиналось все месяц назад, показывал ошибку на приборке в мороз "Проверьте ДХО, правая сторона", вышел - моргает, потом включилось. Изредка повторялось одно и тоже. Закономерности никакой не наблюдал, могла просто погаснуть. Одно заметил - иногда помогает вкл/выкл зажигание, а ну и пару раз решалось дедовским методом - несильным постукиванием. Но со вчерашнего дня видимо окончательная смерть была зафиксирована.
Скажите куда копать, может ли это быть проводка, тогда к электрику? Или это норма, и свое уже отходили?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
А какой смысл?поменяй их местами, там делов на пару минут (если в купе все так же как и в седане)
А какой смысл?
Сегодня вечером завелся - опять работает без проблем. Что-ж такое то. Я правильно понимаю, что если б сам блок перегорел - это уже окончательно и безповоротно?
Ничего не сгорит! Просто не включится!Подскажите, как не напутать, если Вы знаете))
Я поэтому и обратился за советом.
Мало ли - может от неправильного подключения сгорит что-то)
Отлично!Ничего не сгорит! Просто не включится!
Принцип диода!
У Мерсов коричневый всегда масса!
Смотри в меню приборки. Там должен быть пунк "свет", а там думаю разберешьсяВсем привет! Недавно приобрёл W204 рестаил 12 года.
На сколько сложно сделать что бы ходовые огни не тухли при включении ближнего света. Дни мрачные и ходовые огни практически не включаются. Однако на дорогах вижу мерсы и другие марки у которых ходовые огни работают. Очень рано включаются фары. И тухнут только когда яркое солнце. Зачем мне днём ближний если есть ходовые огни. Пояснити нюансы! Как сделать что бы ходовые огни горели с ближним и без. Ещё тут писали про затухание ходовых огней. Ну у меня такого точно нету. Они либо горят, либо нет. Подскажите как и чего.
Смотри в меню приборки. Там должен быть пунк "свет", а там думаю разберешься
в меню машинки этого нет.Подскажите как и чего.
то что вы хотите - делается с помощью диагностического оборудования stаrdiagnosis. обратитесь к знающим/обладающим и вам запрограммируют и яркость свечения и как, когда и с чем дхо будут гореть