Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Проеденный этап.... Даймлер и так идет на встречу по КДМ и гарантийным работам. Пробелма в т.ч. в дерьмовом топливе которое на заправках бодяжат.Объединяйтесь и подавайте коллективный иск... в России я думаю наберётся немало счастливых обладателей машин с таким мотором...
На какую встречу? А когда гарантия кончится тогда что? В Германии тоже плохое топливо?Проеденный этап.... Даймлер и так идет на встречу по КДМ и гарантийным работам. Пробелма в т.ч. в дерьмовом топливе которое на заправках бодяжат.
Обсуждалось миллион раз .... воспользуйтесь поиском...На какую встречу? А когда гарантия кончится тогда что? В Германии тоже плохое топливо?
Не могу ничего найти.... подскажите, пожалуйста где и как искать? Или координаты ЦС MB дайте где смогут подсказать....Обсуждалось миллион раз .... воспользуйтесь поиском...
лень.....Не могу ничего найти.... подскажите, пожалуйста где и как искать? Или координаты ЦС MB дайте где смогут подсказать....
А по существу? Есть какая либо рекомендация? Как то у Вас все образно и никакой конкретики..... И советы Ваши проблем не решают... Я к Вам с просьбой о помощи ... а Вы....лень.....
ищите по ключевым словам ( попадание, бензин в масле, повышенный, звезды, муфты и т.д.) далее в этих темах копайте...
В чем конкретика нужна? Я вполне конкретно ответил и отвечал всегда.А по существу? Есть какая либо рекомендация? Как то у Вас все образно и никакой конкретики..... И советы Ваши проблем не решают... Я к Вам с просьбой о помощи ... а Вы....
. Хотя бы с этим " Или координаты ЦС (сервис центра) MB дайте где смогут подсказать...."В чем конкретика нужна? Я вполне конкретно ответил и отвечал всегда.
Коллеги, собираюсь покупать 204 рестайл.
Почитал форум и больше всего напрягла именно эта тема.
Посоветуйте на что обратить внимание в первую очередь?
Машину планирую брать 2013года с двигателем 250.
PS. Честно прочитал страниц 10 данного топика, но ответа не нашел )
Насколько я понял панацеи так и нет.
Если кто-то готов пообщаться в личке буду оооочень благодарен.
Спасибо.
Вы,часом не читали инструкцию "Как прыгать с 18 этажа."Мужики выручайте! перечитал всю тему (сделал как тут пишут), сменил клапан, проверил все трубки, даже при случае корпус фильтра сменил, параллельно проверили тнвд (норм), а уровень все равно увеличивается!!! подскажите что может быть. с200 cgi 271.860
Мужики выручайте! перечитал всю тему (сделал как тут пишут), сменил клапан, проверил все трубки, даже при случае корпус фильтра сменил, параллельно проверили тнвд (норм), а уровень все равно увеличивается!!! подскажите что может быть. с200 cgi 271.860
Вы,часом не читали инструкцию "Как прыгать с 18 этажа."
Вам на диагностику,для обновления ПО........
Пожалуйста объясните! машина ездила 90 т км все норм, вдруг полилось топливо в масло, как может помочь версия по?
потому как ПО определяет когда и сколько лить топлива - помимо обновления софта переход на масло 5\50 по листу 229.3, функциональная проверка термостата.
А на м274 квкг есть? а то я что то не нашел? если есть какой номер?Ничего в этом страшного нет, меняется клапан рециркуляции картерных газов и масло соответственно.все недорого!