Помощник Санты
Пользователь
- Реакции
- 52
- Авто
- W204 рестайл
Всем доброго дня!
а у меня мотор CGI?
wdd2040311a867140
а у меня мотор CGI?
wdd2040311a867140
доброе!Всем доброго дня!
а у меня мотор CGI?
wdd2040311a867140
Причин тысяча, если горит чек значит есть актуальная ошибка. Начните с диагностики.Добрый день, мотор 271.8 11 год, двигатель стал дергатся и на холостых и на ходу(((, до этого он часто троил по утрам(машину трясло), теперь не троит,а просто дергается, загорелся чек, пробег 60000, грешил на бензин, но вчера заправил 98 на другой заправке и все по прежнему, на диагностику раньше след недели не смогу попасть, что это может быть? масло вроде на уровне, звезды меняли на 30 т.км
всегда заправляюсь 95, 98 залил чтобы разбавить наверняка предыдущий бенПричин тысяча, если горит чек значит есть актуальная ошибка. Начните с диагностики.
P.S. 98 бензин зло для этого мотора. Заправляйтесь обычным 95.
проверил вчера уровень, спустя 10 тыс после замены, он больше максимума и воняет бензиномдоброе!
У Вас мотор 274.910 с непосредственным впрыском. В связи с чем вопрос?
На диагностику, далее по результатам и лучше не затягивать, дабы не влипнуть на дорогой ремонт.проверил вчера уровень, спустя 10 тыс после замены, он больше максимума и воняет бензином
На диагностику, далее по результатам и лучше не затягивать, дабы не влипнуть на дорогой ремонт.
Отработать согласно предписанию по этой проблематики, ОД имеет все документы и алгоритмы по действию с такой рекламацией. Жалуйтесь на увеличенный уровень масла и запах бензина.а в чем диагностика заключается? (хочу быть подготовленным к стандартному дилерскому "все в порядке" и тд)
свечи надо менять по уму, а не просто выкрутил вкрутил...в общем причина дерганий оказалась свеча 2 цилиндра, свечи оригинал были поменяны тысяч 7 км назад(!), а вот то что она по утрам троит это сказали менять шланги вентиляции картера!
Отработать согласно предписанию по этой проблематики, ОД имеет все документы и алгоритмы по действию с такой рекламацией. Жалуйтесь на увеличенный уровень масла и запах бензина.
Это первый этап, последите за холодным пуском.Неисправность признали, установили новое ПО, поменяли за мой счет масло на 5w50, теперь смотрим
Это первый этап, последите за холодным пуском.
равномерную работу мотора, "чистый" пуск на холодную без посторонних звуков и треска.а на что внимание обращать?
равномерную работу мотора, "чистый" пуск на холодную без посторонних звуков и треска.
А попадание бензина в масло вообще проблема устранимая? Или она всегда будет проявляться в большей или меньшей степени?