Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
WDD2040491A714316,2012год, мотор 271
пробег 2300км , 2 раза загорался чек: 1-поменяли муфту распредвала и.т.д. (1730км) , 2- (2050км) нашли бензин в масле, поменяли масло (опечатали щуп и маслозаливную пробку). Как я понимаю, проблему не решили. Сейчас машина на сервисе (2360км) - детонация после пуска мотора, очень медленно прогревается до 80 град. за 30 мин, это при спокойном движении (70- 80 км.ч), также плавает температура индикатора приборки (сразу снижается при остановке на светофоре(60-80град.).Окр.температура выше 0 (+3-+5). До норм. температуры около 90 град. прогревается 40-50мин.
Что посоветуете ??? Спасибо !!
Что значит "уже не те"?
А никто не доказывает, дилер исполняет свои обязательства, есть гарантия, щуп нюхать тоже не надо. Понятие нюхать вообще не поддается объяснению,. Есть проблема, есть заявка. Бензин в масле определяется экспертизой. Заявку можно создать на том основании что уровень выше нормы и эксплуатация с таким уровнем опасна, об этом написано в инструкции.Это значит, что на нем нужно ездить, а не нюхать щуп по утрам и доказывать дилеру очевидные вещи, что растущий уровень масла не есть норма. Просто дико читать, что человек купил нового мерса и просит помощи при пробеге 1500км.
Зы. Крик души, тапками не кидать.
А никто не доказывает, дилер исполняет свои обязательства, есть гарантия, щуп нюхать тоже не надо. Понятие нюхать вообще не поддается объяснению,. Есть проблема, есть заявка. Бензин в масле определяется экспертизой. Заявку можно создать на том основании что уровень выше нормы и эксплуатация с таким уровнем опасна, об этом написано в инструкции.
Ну так если вы не в курсе дела то....Мне все равно, у меня дорестайл и этой проблемы нет. Только на форуме неоднократно появлялись темы и сообщения посвященные этой проблеме. Решение замена масла)))
Ну так если вы не в курсе дела то....
Все случаи рассматривают индивидуально, замена масла и опечатывают для проверки. Далее переписка с заводом...
А далееА далее? Никто на форуме не отписался, что дальше то.
Вас по этой теме что-то беспокоит? Или просто пофлудить?Все случаи рассматривают индивидуально
А далее
Вас по этой теме что-то беспокоит? Или просто пофлудить?
Будете лечить по фотографияи?может кто нибудь сделать фото ОБНОВЛЕННОГО щупа - отличительной особенности от старого, про который в теме пишут?
хочу понять какой стоит у меня.
спасибо.
Будете лечить по фотографияи?
Вы про дорестайл и замену щупа по приглашению дилера? Если да, то я так и не понял, чем они отличаются)смысл моего запроса оказался недоступен?
по фото сделаю вывод менялся у меня щуп или нет
Вы про дорестайл и замену щупа по приглашению дилера? Если да, то я так и не понял, чем они отличаются)
А на что может повлиять модификация щупа?!)может кто нибудь сделать фото ОБНОВЛЕННОГО щупа - отличительной особенности от старого, про который в теме пишут?
хочу понять какой стоит у меня.
спасибо.
А на что может повлиять модификация щупа?!)
Бенз перестанет идти в масло?)