Хочу вам рассказать как я намучился с W204 180CGI. Машина февраля 2010 года, до этого у меня была С180 2000 года, а затем С180K 2004 года. Все машинки ходили четко, без проблем, одно удовольствие. И тут я купил W204. Если честно, то за это время я проклял все что можно. Пробег машины на данный момент примерно 32000 км.
Список неисправностей привожу:
- замена два раза передних амортизаторов по гарантии, сейчас сказали поставили какие-то доведенные до ума, греметь не должны;
- крестовина кардана при пробеге 25000 км.;
- вентилятор, т.к. машина начала закипать, вентилятор не включался;
- дергалась и тупила коробка автоматичесская пять ступеней, перепрошили, вроде стало лучше на время, сейчас опять начинаются проблемы;
Очень странно периодически работает двигатель, может сам заглохнуть, при запуске на холодную идет сизый дым из трубы, периодически не устойчиво работает, может на ходу начать дергаться.
С этой проблемой я справиться пока не могу.
Хоть машины и на гарантии ещё, в четверг поеду к неофицалам, может чем они помогут.
Список неисправностей привожу:
- замена два раза передних амортизаторов по гарантии, сейчас сказали поставили какие-то доведенные до ума, греметь не должны;
- крестовина кардана при пробеге 25000 км.;
- вентилятор, т.к. машина начала закипать, вентилятор не включался;
- дергалась и тупила коробка автоматичесская пять ступеней, перепрошили, вроде стало лучше на время, сейчас опять начинаются проблемы;
Очень странно периодически работает двигатель, может сам заглохнуть, при запуске на холодную идет сизый дым из трубы, периодически не устойчиво работает, может на ходу начать дергаться.
С этой проблемой я справиться пока не могу.
Хоть машины и на гарантии ещё, в четверг поеду к неофицалам, может чем они помогут.