• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W208 датчик открытого багажника

sv_igor

Пользователь
Реакции
1
Добрый день

У меня на w208 при закрытом багажнике стала гореть в салоне лампочка, сигнализирующая о том что багажник открыт. тоесть я теперь его с салона не могу открыть и снаружи, разве что только механическим ключем.

соответственно начала гореть в закрытом багажнике лампочка, которая удачно посадила мне 2 раза аккумулятор.

Мне показалось что это датчик, хотя датчик живой, реагировал, когда был открыт багажник на него нажание(освещение в багажнике тухло). я его отключил вообще. при открытом багажнике лампочка в салоне датчика перестала гореть - но как только закрываешь багажник - она начинает гореть, что багажник открыт:( та же история повторяется...

удавалось пару раз закрыть багажник - и его можно было удачно открыть с салона...вот вчера вечером это удалось, оставил на ночь. но с утра пришел и смотрю что в салоне лампочка багажника горит(

Соответственно я решил что дело в проводке датчика(ну не может же быть 2 датчика там?). может после закрытия КЗ проводов происходит

Подскажите пожалуйста куда по проводке идут эти 2 провода датчика?
программа WIS если что есть, но я не могу понять де там искать это

WDB2083351F000952

Sergei21

Пользователь
Реакции
32
Авто
W204
Город
Автосервис https://vk.com/mb_lab
Добрый вечер, датчик там один, если горит свет в багажнике при снятом разъеме, то смотрите проводку, гдето замыкает!