• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w210 cdi (ошибка EPC)

rodgerland

Пользователь
Реакции
0
Помогите в помощи.
При обгоне или ускорении машина глохнет с ошибкой EPC - Electro Power Control. Т.е на холодный двигатель кикдаун работает, как только набирает рабочую температуру 80с, то начинает глохнуть на ходу, если хочешь набрать резко скорость, так и приходиться ездить плавно, без резких ускорений.
Поменял фильтр тонкой очистки, но ничего не изменилось.

Мозги отключают двигатель, чтобы не загубить двигатель. Мне поменяли на станции регулятор давления. Но надо искать причину. Может и из-за подсоса воздуха. Срабатывать должно при резком ускорении на оборотах 2500 и выше.

Мозги отключают двигатель, чтобы не загубить двигатель. Мне поменяли на станции регулятор давления (редукционный клапан), который стоит 4 т.р. и находится на топливной рейке ближе к салону. Но надо искать причину. Может и из-за подсоса воздуха. Срабатывать должно при резком ускорении на оборотах 2500 и выше.

Что это за клапан давления, редукционный клапан? КЛАПАН РЕЦИРКУЛЯЦИИ ОГ? у меня была такая ошибка, два раза в год выскакивает, менял КЛАПАН РЕЦИРКУЛЯЦИИ ОГ A 002 140 31 60, не помогло, и машина щас в аварию уходит

A 000 545 04 27 Преобразователь давления - он?
или Bosch 0 928 400 285 Датчик, давление во впускном газопроводе

Последнее редактирование:
ошибка возникает при резком ускорении- не хватка давления в топливной рейке,если клапан рд в порядке- насос надо на стенд ремонт 14700 в боше вышел