• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не заводится W210 2.2cdi

Сергей Деревякин

Пользователь
Реакции
0
Город
Палласовка
E 210 2.2cdi стоял во дворе с середины января при попытке запуска на панели не горит лампа накала свечей, стартер в 3м положении мочит, сделали диагностику ошибки по акпп №35,№36 каким способом можно устранить, где фишка на акпп стоит знаю а где остальные тазъемы находятся нет потому что предполагаю, что тупо где-то окисления последний раз когда приехал все работало отлично
Wdb21000618007769

Последнее редактирование модератором:
Ребят предохранители все проверил были годные, на всякий случай поменял все на новые, единственное нет преда на продувку но его и не был

Не судьба раскрыть блок , шесть болтиков по звездочку раскрутить? Методом осязания и наглядно проверить его целостность или обратное. Проверить сопротивление по кан блока (это как ни странно витая пара на втором разьеме) ? Подать через контрольку минус на провод 85 клеммы на реле? Номер на схеме, даже фишка обозначена. Это не серьезно уже. Ремонт на форуме обьяснять как пользоваться тестером и конролькой на расстоянии это уже слишком...

Последнее редактирование:
Извени но я так и не понял + приходит с к40 или нет, я не электрик но пытаюсь понять принцип работы

Ребята блок эбу я разбирал визуально придраться не чему, перемыъчку на к40 ставил стартер крутит, постоянный плюс на к40 подходит, при вкл зажигания + подходит, почему нет плюса на эбу, минус эбу есть, к-линия сопротивление 120 ом, обясните как связано питание эбу и к40 на пальцах, в нашем колхозе на копейку электрика не найдеш

Ребята блок эбу я разбирал визуально придраться не чему, перемыъчку на к40 ставил стартер крутит, постоянный плюс на к40 подходит, при вкл зажигания + подходит, почему нет плюса на эбу, минус эбу есть, к-линия сопротивление 120 ом, обясните как связано питание эбу и к40 на пальцах, в нашем колхозе на копейку электрика не найдеш
............ Подать через контрольку минус на провод 85 клеммы на реле? Номер на схеме, даже фишка обозначена. ...
Сделать это.

Вот этого я не делал, если можно напиши номер телефона я завтра попробую все монипуляции которые проделовал продемонстрировать и минус кинуть, может визуально увидишь ещё, что нибудь подскажешь