• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210 или W211

semenstrugache

Пользователь
Реакции
0
E-класс какой? бютжет 600к

Какой посоветуете взять мерседес максимальной комплектации за 600 рублей? Интересует комфорт, экономичный двигатель, без большого попадоса на деньги. Бензин или дизель?

Хочу приобрести мерседес Е-класса. Сам никогда не ездил и даже не сидел в таком авто. Только смотрел фотки и читал отзывы. В машине этой нравится внутренняя отделка, шумоизоляция. Одним словом, комфорт.
Но почитал, что ломается блок SBC. Может быть, выбрать С-класс тогда?

Можно ли кто-нибудь помочь максимально быстро узнать смотан ли пробег??? Как быстро?

Спасибо.

Всем доброго времени суток. К лету хочу купить свой первый мерседес, бюджет 650 тысяч, покупать буду в Новосибирске, стоит ли смотреть 211-ые или за этот ценник будут одни "вёдра" смотрел объявления цена за 211-ые первых годов 530-750.

Ну за эти деньги однозначно 211й, но только с 2003 года выпуска, первые выпуски сыроватые, с мелкими косячками, как в принципе и все машины...

В... мерседес, бюджет 650 тысяч, покупать буду в Новосибирске, стоит ли ....

Приезжай к нам. Страну посмотришь и нашу и свою. Обкатаешь за дорогу машинку, проверишь все. Выбор большой от 15 до 20 тыс.USD. Затраты на перегон и оформление не думаю что превысят в общей сумме бюджет 650 т.р. Пробеги , правда у наших машин 200-300 тыс.км.и больше. У вас почему то таких нет?
-Mercedes E W211 2005 г. 13570 $
Mercedes E W211 2008 г. 20400 $
http://abw.by/index.php?set_small_f...dv_type=1&period=&sort=cost&x=32&y=10&page=40

Ну за эти деньги однозначно 211й, но только с 2003 года выпуска, первые выпуски сыроватые, с мелкими косячками, как в принципе и все машины...
Тогда вот несколько вариантов, оцените:
http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/9810759.html
http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/8980622.html
http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/8269720.html
http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/9730788.html
Знаю про блок SBC и про блок предохранителей задний, SAM вроде бы называется. Какая цена замены у них и какие ещё подводные камни есть при выборе? Понятно что полная диагностика перед покупкой у офицалов. И насколько дороже эксплуатация 211го с мотором 3.2 чем у 210 с мотором 4.3?

Приезжай к нам. Страну посмотришь и нашу и свою. Обкатаешь за дорогу машинку, проверишь все. Выбор большой от 15 до 20 тыс.USD. Затраты на перегон и оформление не думаю что превысят в общей сумме бюджет 650 т.р. Пробеги , правда у наших машин 200-300 тыс.км.и больше. У вас почему то таких нет?
-Mercedes E W211 2005 г. 13570 $
Mercedes E W211 2008 г. 20400 $
http://abw.by/index.php?set_small_f...dv_type=1&period=&sort=cost&x=32&y=10&page=40
Я живу в Якутии тут таких машин еденицы, Ешек один 211-ый и два 210-ых и то появились не давно. в основном крузаки у нас и праворукии японцы.

Ну, все варианты неплохие, надо смотреть. А по поводу мотора, 4.3 хороший зверь, но налог на него будет огого...

У нас один из самых маленьких транспортных налогов в Республике в 8 тысяч с копейками в год будет обходиться 4.3 особо не напрягает. сейчас 3100 плачу за 200 л.с. Бродя по форуму вычитал, что содержание 211го равносильно содержанию 220го, правда? Если учесть, что к примеру оба с мотором 3.2.

Везет вам с налогом. Ну я б не сказал что одинаковое, у 220 пневма, да и электроники побольше, по ходовке примерно одинаково. Кстати, а у вас с запчастями проблем не будет?

С запчастями, всё на заказ, я себе на тойоту все запчасти и расходники заказываю в Новосибирск.

Ну тогда берите 211й на 3.2 моторе, 650 тыр отдавать за 210й бессмысленно, если вы конечно не ФАНАТ мерседеса (тогда уж лучше 124й или кабан 140й))) ИМХО...

Хочется 211-ый, выяснили что за 650 можно взять, теперь интересует мнение людей которые ездили на обоих моделях, насколько 211-ый капризней, дороже в обслуге, часто ли электроника глючит и т.д. Плюс 211го по сравнению с 210 это то, что он не ржавеет, минус это SBC.

Скажу отсебя. Езжу сейчас на 210, 211 пока нет возможности, да и жалко глазастика, служит верой и правдой уже 11 лет. Жалко гниет.
Но за 650 я бы 211 смотрел, для 210 очень жирно, ему максимум 500.(москва)
У знакомого 211 05 года, довольнотаки он не капризный, проехал уже 200 тысяч он.
В обслуге дороже чем 210, но дешевле чем 220 точно. Перед тем как купить, надо смотреть его.
Как то так.

Больше всего в 211ом напрягает блок SBC, пойду в ветку владельцев 211ых про обслугу по подробней узнаю.

Больше всего в 211ом напрягает блок SBC, пойду в ветку владельцев 211ых про обслугу по подробней узнаю.
Напрягает наличие блока SBC, невопрос, бери рестайл в нем его нет:icon_e_smile:

Парни тема такая,хозяин W210-го(который мой друг хочет купить) говорит,что авто в заводском тюнинговом исполнении "Lorinser"
Я хотел уточнить кое-что!!!
Если эта машинка в тюнинге "Lorinser",но по ВИН коду ничего не сказанно,но есть такие коды

040 КАНАДА, СПЕЦ.ИСПОЛНЕНИЕ
494 ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ США
Чтобы это могло значить??? И вообще как определить заносят тюнинг в ВИН код или нет.

Идентификационный номер: WDB2100551J034880 2
VIN: WDBJF55F8VJ034880

Помогите новичку с выбор между EW210 и EW211. Бюджет 450тр

Всем доброго времени суток.
Уважаемые единомышленники, помогите с выбором:
Mercedes-Benz E (W210 или W211) c бюджетом в 450 т.р. - это реально?
Не гонюсь за супер мощью но и "овощ" покупать не хочу.
На Ваш взгляд , из тех автомобилей что выставлены на продажу в Питере, есть нормальные предложения??

Всем доброго времени суток.
Уважаемые единомышленники, помогите с выбором:
Mercedes-Benz E (W210 или W211) c бюджетом в 450 т.р. - это реально?
Не гонюсь за супер мощью но и "овощ" покупать не хочу.
На Ваш взгляд , из тех автомобилей что выставлены на продажу в Питере, есть нормальные предложения??
за эти сумму, не смотря на все сказки продавца о том какой распрекрасный авто он продает, можете приобрести самый что нинаесть овощ, берите нормальный 210-й, если конечно найдете, и будет Вам удовольствие от Мерседеса а не головняк

w211 - приличный за эти деньги не купишь;
w210 - возможно самая распространенная сейчас модель в стране, выбор будет самый сложный, следует учесть что это модель прошлого века (начало производства - 1995 г., рестайлинг - июнь 1999 г.) и много откровенного хлама;
с вашим бюджетом обратите внимание на С-шку в кузове w203.