106706596674
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- MB. E200\W210.
Подскажите пожалуйста!!! Какой можно в варить, и как это лучше сделать. (оторвало верхний стакан под пружину, а он крепился на контактной сварке)... передняя подвеска...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И подскажите тогда где она стоит 800 рублей. Я покупал на правую сторону она мне обошлась 2700, и ждал почти 2 месяца.
У меня тоже оторвало с левой стороны стакан, и пружина покатилась по асфальту...приварили обратно ещё и сверху доп пластину под углом приварили что бы упор от пружины шел не только на боковые края а и сверхуДа, но она оторвалась полностью. Мне предлагают переварить от 124го. А на счёт рем.комп. я не слышал. И как сделать правильно я не знаю. Если кто с этим сталкивался, подскажите как решили эту проблему.
если я правильно понял, то отгнила чашка . Купить новую чашку и приварить ( если есть к чему)...При замене пружин разорвало стаканы под пружины((у кого нибудь случалось что то подобное??что делать в данном случае??
Спасибо, я у себя стальными 2мм полосками старую обваривал электро сваркой 3мм электродами. приварил намертво, на всю жизнь
таким ананизмом заниматься слов нет, ну 1000р. чашка стоитСпасибо, я у себя стальными 2мм полосками старую обваривал электро сваркой 3мм электродами. приварил намертво, на всю жизнь
чашки купил на евроавто 1300 штука!!
клепать там не вариант,надо еще пару листов приварить в чему потом уже чашку))
дружище , это не онанизм , это молодец , так и надо . когда новую варят , по каким точкам ориентируются ? запросто могут и на 5мм выше или ниже приварить . а в данном случае , дело не в экономии средств , а в том что чашка на 120% стоит на своём местетаким ананизмом заниматься слов нет, ну 1000р. чашка стоит