• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210 обрыв стакана под пружину(перед)

106706596674

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB. E200\W210.
Подскажите пожалуйста!!! Какой можно в варить, и как это лучше сделать. (оторвало верхний стакан под пружину, а он крепился на контактной сварке)... передняя подвеска...

Последнее редактирование:
в Ехисте - 950р.

Да, но она оторвалась полностью. Мне предлагают переварить от 124го. А на счёт рем.комп. я не слышал. И как сделать правильно я не знаю. Если кто с этим сталкивался, подскажите как решили эту проблему.
У меня тоже оторвало с левой стороны стакан, и пружина покатилась по асфальту...приварили обратно ещё и сверху доп пластину под углом приварили что бы упор от пружины шел не только на боковые края а и сверху

Переворил от 124го кузова. Подходят в идеале и по качеству на много лудше. Удачи всем.

часто после сварки там потом выгнивает еще больше. хорошо обрабатывайте !

да , следить надо за машинкой , обрабатывать , спасибо всем кто обратил на это внимание . по весне отмоюсь на даче и обмажусь чем нибудь

та же самая беда была полгода назад - потихоньку доехали до автосервиса, там все это дело приварили (правая) и обе усилили + антикор - все вместе вышло 10000 (замена двух пружин, расходные материалы, работа)

Последнее редактирование:
Может кто знает размеры стакана и пружин на передок?Или может кто схему имеет?Зарание сасибо!:icon_question:

Всем привет. аналогично отгнила правая чашка (e220d 96г.в.), заказал на экзисте за 1100 с доставкой и опытный сварщик инвертором приварил, металл на лонжеронах такой что 3-ой электродом варили. знаю что газом надо было, но в Норильске не нашел, а чашка в собственном гараже оторвалась. пока шла запчасть лонжерон почистил и обработал. дырки не сверлил, их кстати вообще даже маленьких не было, прихватками по периметру делали. сам запаниковал когда увидил оторванную чашку, но почитав форумы понял что ничего страшного. всем удачи!

Разорвало стаканы под пружины(((

При замене пружин разорвало стаканы под пружины((у кого нибудь случалось что то подобное??что делать в данном случае??

При замене пружин разорвало стаканы под пружины((у кого нибудь случалось что то подобное??что делать в данном случае??
если я правильно понял, то отгнила чашка . Купить новую чашку и приварить ( если есть к чему)...

210

Спасибо, я у себя стальными 2мм полосками старую обваривал электро сваркой 3мм электродами. приварил намертво, на всю жизнь

очень любопытно посмотреть на это дело. Фотки бы.

Спасибо, я у себя стальными 2мм полосками старую обваривал электро сваркой 3мм электродами. приварил намертво, на всю жизнь
таким ананизмом заниматься слов нет, ну 1000р. чашка стоит

чашки купил на евроавто 1300 штука!!
сварщик на днях займется!!клепать там не вариант,надо еще пару листов приварить в чему потом уже чашку))машину тока купил вот хотел пружины поменять и такая беда((

Вложения

таким ананизмом заниматься слов нет, ну 1000р. чашка стоит
дружище , это не онанизм , это молодец , так и надо . когда новую варят , по каким точкам ориентируются ? запросто могут и на 5мм выше или ниже приварить . а в данном случае , дело не в экономии средств , а в том что чашка на 120% стоит на своём месте

было такое)

Приехал в сервис шаровые менять, а тут такое)

Цена ремонта:

чашка - 900 руб
сварочные работы - 4 000 руб
сборка/разборка подвески (рычаг, пружина, амортизатор) - 1200
развал/схождение - 1200

Вложения

• IMG_20120323_153548.jpg
    IMG_20120323_153548.jpg
    546,2 KB · Просмотры: 384
210

4 рубля за сварку одной чашки??? мастера конечно воспользовались безвыходной ситуацией...ну да ладно, главное что бы сделали на совесть.