106706596674
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- MB. E200\W210.
Подскажите пожалуйста!!! Какой можно в варить, и как это лучше сделать. (оторвало верхний стакан под пружину, а он крепился на контактной сварке)... передняя подвеска...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разнородности металлов не боитесь? Заклёпки нужны как минимум сталь-цинк, аллюминий точняк даст электрохимическую коррозию.Вот прикупил чашку и крепежную деталь (не помню для чего) в метизах, 2мм толщиной.
Отверстия в чашке сам сверлил, немцы не парятся...
Отгрунтовал в два слоя и потом еще мастикой все замажу после установки...
P.S. Да забыл, буду клепать обе детали к арке и к друг другу...
А с обратной стороны заклёп шайбочки поставить, для усиления?Заклепки взял стальные оцинкованные. Да и сажать буду все на непросохший антикоррозионный грунт. Надеюсь. что простоит дольше, чем после сварки...
такая же фигня. думал токо у меня такой ужос а то кого не послушаешь у всех прям лобазные кузава, думаю тоже нафиг где есть дыры чем заклеить да замазать нехер там варить. кстати брызговик под чашку стоит 25000рВот последствия прожитой жизни автомобиля в ПИТЕРЕ, покупался он тут...
такая же фигня. думал токо у меня такой ужос а то кого у не послушаешь у всех прям лобазные кузава
такая же фигня. думал токо у меня такой ужос а то кого не послушаешь у всех прям лобазные кузава, думаю тоже нафиг где есть дыры чем заклеить да замазать нехер там варить. кстати брызговик под чашку стоит 25000р
Вот ссылка, буду брать себе что подобное т.к. тоже появилась ржа.
http://weicon.ru/prod/technical-spray-antikor/
А потом и антигравием можно, но сначала цинком надо, иначе опять пойдет.
Вваривать надо когда лонжерон уставший, если лонжерон в хорошем состоянии, то лучше клепать. Я так бы сделал, себе варил сам. Клепками бы так не получилось, как сваркой. Варил электро, газом варю очень редко, и уже года 3 не варил(газы кончились а заправлять их лень)а у меня дыра в правом лонжероне(
чашку не вырвало, но купил новую, отвез в сервис(знакомый машину только он делает) будет варить мне. потом фотку скину чего там, вот даже не знаю, скажу ему что некоторые клепают их. но он сказал вваривать будет...