106706596674
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- MB. E200\W210.
Подскажите пожалуйста!!! Какой можно в варить, и как это лучше сделать. (оторвало верхний стакан под пружину, а он крепился на контактной сварке)... передняя подвеска...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, блин, я тоже много, но сам вижу результат этой цинковой краски у себя на работе, на открытом воздухе за год покрытие не заржавело, - в местах сварки оцинкованной лестницы покрыли данного типа краской и уже год стоит не ржавеет.Я много чего за 5 лет перепробовал... не поможет ничего!
Советую прочитать документ...
Вваривать надо когда лонжерон уставший, если лонжерон в хорошем состоянии, то лучше клепать. Я так бы сделал, себе варил сам. Клепками бы так не получилось, как сваркой. Варил электро, газом варю очень редко, и уже года 3 не варил(газы кончились а заправлять их лень)
как я раньше уже писал, холоднокатанную листовую сталь 2.5-3 мм толщиной, полоску отрезать соответствующего размера надо приварить там, где есть нормальный металл, если его нет, то я бы такую машину начал продавать, т.к. машина должна работать на меня а не я на машину.у меня в лонжероне дырка, 10х15 см... примерно. кароче где чашку крепится там все прогнило. чудом не вылетела. поехал заранее сделать.
как я раньше уже писал, холоднокатанную листовую сталь 2.5-3 мм толщиной, полоску отрезать соответствующего размера надо приварить там, где есть нормальный металл, если его нет, то я бы такую машину начал продавать, т.к. машина должна работать на меня а не я на машину.
Я свой 202 продал еще до того, как начали появляться такие варианты с сгнившим лонжероном. сейчас на 210 такого слава Богу пока что нет. Хотя снизу лонжеронов есть ржа, поэтому цинковой краской буду пробовать покрывать.
Да... печально все... арки нет почти...,
3,3Кто-нибудь может подсказать стоимость замены чашки(одной) у офицалов в нормо-часах?
pahan.spb
Просто мне оффы зарядили с плеча 20т.р., причем почему-то не смогли найти доки в asra...
А я бы точечной сваркой прихватил.