Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как в анегдоте - вскрытие покажет )) главное чтобы вскрытие не показало, что пациент умер в результате вскрытия )))
прямой дорогой на диагностику, сделал для себя вывод. спасибо, взял на заметку,
только этот гад будт сопротивляться, сделает вид будто все цело, но ты не ведись на этот развод. Возле прямоугольного блока (наверное это преобразователь) смело разрезай оплетку и прозванивай все (их там вроде три) провода. У них даже оплетка целая будет но ты им не верь, они, скоты внутри пережимаются и рвутся..спасибо, я так тоже думаю, так как похоже на дребезжание надломленного проводка и помаргиванием на ямках , на выходных попробую глянуть
Скорее всего, датчик присутствия пассажира.
а где его искать и как он выглядит?
на что влияет это горящая SRS???
Под обшивкой сиденья. Выглядит, как полиэтиленовая прокладка с проводами, размером во всю задницу.
При аварии не сработает ни одна подушка. Система отключена.
вообще ни одна?
или только переднего пассажира?
ведь при зажигании - возле кнопок открывания правых окон - есть лампочка airbag - вот вроде как она отвечает за все аирбеги в целом и как раз проводит их диагностику при включении зажигания..
И это правильно....Я сработал по варианту 3.

Любая запчасть определяется по ВИН автомобиля...а не подскажете номер этого датчика переднего пассажира?
Любая запчасть определяется по ВИН автомобиля...
Ошибка стирается только диагностическим оборудованием.При работающим автомобиле, когда нажал на сигнал, загорелся датчик srs. Разобрав подушку на руле увидел, что подушка отсоединилась. Подключил ее назад, но ошибка дальше светится. Подскажите, нужно ехать на диагностику, чтобы ошибку стереть или достаточно будет отсоедитись акку на 10 сек.? Спасибо
Все ясно, спасибоОшибка стирается только диагностическим оборудованием.
Номер по EPC A 210 821 19 51.это понятно... но большинство деталей устанавливались на ВСЕ автомобили - и в данном случае, по-моему, это не исключение...
WDB2100611A862682
Посмотрел схему, не могу сохранить документ из EPC(((
я так понимаю, моя проблема заключается, как уже сказали ранее, в системе опознавания занятости сидения переднего пассажира с опознаванием детского сидения, и на схеме она обозначена как В48? она ведь? и так понимаю, номер нужен именно этой системы?