Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё, теперь надеюсь проблем с печкой не будет, поменял щётки и в машине сразу стало тепло!!!! ура, ура!!
щётки от стартера ВАЗ 2109, в крмплекте 4 штуки, 120 руб, согласен что новый мотор есть новый, но я думаю новый гораздо дороже чем 120 рублей..... и к тому же почему бы и не поковыряться своими руками, если они растут откуда надо
респект и уважуха таким мужикам . я б тоже из-за щёток мотор менять не стал . а то впарят откровенно-херовский , который и до следующих холодов не дотянет . а почему от стартера ? они же большие , обычно от гены используют , или они слишком мелкие ?щётки от стартера ВАЗ 2109, в крмплекте 4 штуки, 120 руб, согласен что новый мотор есть новый, но я думаю новый гораздо дороже чем 120 рублей..... и к тому же почему бы и не поковыряться своими руками, если они растут откуда надо
если честно, то я бы взял новый мотор, так как износ на якоре есть и не маленький, просто дело в финансах, машину купил всего 3 дня назад, и сейчас на мели...... и к тому же её и заправлять надо, а у меня 280!!!!! и ещё 4 matik, после 1.8 литра япошки!
в скором времени может мы на электромерсы пересядем . посмотри как сильно 212 от 210 отличается за каких 10 летда все это прекрасно но не обольщайтесь в скором времени мотор все равно придется поменять
так где же он (моторчик) находится? а то тоже печка слабенькаявсё, теперь надеюсь проблем с печкой не будет, поменял щётки и в машине сразу стало тепло!!!! ура, ура!!
так где же он (моторчик) находится? а то тоже печка слабенькая
скорее всего наверно у пассажираalmaz86,в багажнике под запаской погляди или у переднего пассажира в ногах под обшивой , где так
а ты какой фильтр имеешь ввиду? у меня все фильтра заменены (вроде все)а может просто фильтр менять надо хотябы раз в пол года? я вообще меняю 4 раза в год, и дует как от самолета..
а ты какой фильтр имеешь ввиду? у меня все фильтра заменены (вроде все)