• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Проблемы с печкой.

_serg_

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes W210 E280 4Matic
W210 E 430 2001 год

Народ подскажите!Чего за глюк на мерене не работает климат если долбануть по моторчику то работает!Чего делать надо?И сколько это будет стоить?

Где находится моторчик печки????

Господа мерсоводы, подскажите где же он находится!? кто говорит что в салоне, кто говорит что под капотом, так всё же где он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
W210, Е280 4 MATIK 1999 год рестайл элеганс

и под капотом есть "моторчик" и в салоне тоже есть "моторчик", Вас какой интересует??

Ewgenn,в багажнике посмотри , если не найдёшь , то поиском пошуруй , про печку наверно чаще всего говорили .

всё, теперь надеюсь проблем с печкой не будет, поменял щётки и в машине сразу стало тепло!!!! ура, ура!!

щётки от стартера ВАЗ 2109, в крмплекте 4 штуки, 120 руб, согласен что новый мотор есть новый, но я думаю новый гораздо дороже чем 120 рублей..... и к тому же почему бы и не поковыряться своими руками, если они растут откуда надо

щётки от стартера ВАЗ 2109, в крмплекте 4 штуки, 120 руб, согласен что новый мотор есть новый, но я думаю новый гораздо дороже чем 120 рублей..... и к тому же почему бы и не поковыряться своими руками, если они растут откуда надо

не ну это понятно. но блин. мне лень было)

если честно, то я бы взял новый мотор, так как износ на якоре есть и не маленький, просто дело в финансах, машину купил всего 3 дня назад, и сейчас на мели...... и к тому же её и заправлять надо, а у меня 280!!!!! и ещё 4 matik, после 1.8 литра япошки!

респект и уважуха таким мужикам . я б тоже из-за щёток мотор менять не стал . а то впарят откровенно-херовский , который и до следующих холодов не дотянет . а почему от стартера ? они же большие , обычно от гены используют , или они слишком мелкие ?

просто в магазине были только такие))))) а продавец женщина, и покупал я их уже в 12 ночи, я ей показал обглодышы, и попросил подобрать, а она сказала сто есть только от стартера, пришлось купить и подточить напильником, и в итоге в 1-30 ночи печка дула тёплым воздухом!

да все это прекрасно но не обольщайтесь в скором времени мотор все равно придется поменять

если честно, то я бы взял новый мотор, так как износ на якоре есть и не маленький, просто дело в финансах, машину купил всего 3 дня назад, и сейчас на мели...... и к тому же её и заправлять надо, а у меня 280!!!!! и ещё 4 matik, после 1.8 литра япошки!

да бензинки все одинаково жрут. но я считаю над было 320 взять... и как фирматик? нормально?

PS если на газулю аккуратнее будешь давить, и больше 3500 не крутить. будет жрать гораздно меньше

да все это прекрасно но не обольщайтесь в скором времени мотор все равно придется поменять
в скором времени может мы на электромерсы пересядем . посмотри как сильно 212 от 210 отличается за каких 10 лет

almaz86,в багажнике под запаской погляди или у переднего пассажира в ногах под обшивой , где так

так где же он (моторчик) находится? а то тоже печка слабенькая

а может просто фильтр менять надо хотябы раз в пол года? я вообще меняю 4 раза в год, и дует как от самолета..

а может просто фильтр менять надо хотябы раз в пол года? я вообще меняю 4 раза в год, и дует как от самолета..
а ты какой фильтр имеешь ввиду? у меня все фильтра заменены (вроде все)

а ты какой фильтр имеешь ввиду? у меня все фильтра заменены (вроде все)

филитр кондея.
а не двигателя. стоит в ногах у пассажира(сверху)
у тя климат или вертелки?

мне вообще с печками не везёт, на хонде с мотором беда была, менял мотор, на тойоте тяги с заслонок слитали, но что бы на японце до мотора добраться, надо панель снимать!!!! а на висте так вообще до смешного, пока упор для ноги от пола не открутишь, панель не снимешь!!!!! и это правда!!!!!
а по оборотам я стараюсь не крутить сильно, и так хватает
фирматик это хорошо в плане проходимости, я в частном секторе живу, так у нас дороги не чистят, ну ничё, нормально прёт, и в боковой занос сложно завести, когда вся электроника включена