• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Проблемы с печкой.

_serg_

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes W210 E280 4Matic
W210 E 430 2001 год

Народ подскажите!Чего за глюк на мерене не работает климат если долбануть по моторчику то работает!Чего делать надо?И сколько это будет стоить?

Всем привет!
А есть где нибудь фото отчет как достать вентилятор печки?
Спасибо!

Всем привет!
А есть где нибудь фото отчет как достать вентилятор печки?
Спасибо!
Нет фотоотчёта,есть WIS.Снимите панель под бардачком и всё видно будет.

Вложения

А где он находится ( циркулиционный насос) и что значит присмотрись?

Вообще даже больше газу даю сильнее дует

или на заглушенном моторе, нажать кнопочку rest на печке.

Люди!! Помогите разобраться с проблемой вентилятора отопителя салона. Машина WDB2102171A538860, дизель 602 двигатель,Вентилятор перестал работать на всех положения переключателя. Предохранитель сгорал заменил, был снят блок предохранителей, прозвонил все в порядке., снял Вентилятор подключил на прямую крутит. Собрал все работает, полдня поездил опять перестал работать. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста!!! А то морозы итак дизель прогреть не могу как в танке приходться ездить.

Люди!! Помогите разобраться с проблемой вентилятора отопителя салона. Машина WDB2102171A538860, дизель 602 двигатель,Вентилятор перестал работать на всех положения переключателя. Предохранитель сгорал заменил, был снят блок предохранителей, прозвонил все в порядке., снял Вентилятор подключил на прямую крутит. Собрал все работает, полдня поездил опять перестал работать. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста!!! А то морозы итак дизель прогреть не могу как в танке приходться ездить.
собственно сам вентилятор в паре с реле-регулятором на всех мерсах устроены одинаково . в момент когда не крутит вероятнее всего на регуль не идёт управляющий плюс , будь то с блока климы либо с крутилок . или дурит сам регуль на моторе . это при условии что мотор на прямую крутится .
скидываем снизу торпеды кожух и лезем с цешкой под торпеду , других вариантов нет . преда на силовую часть нет , есть только на управляющую

как ты достал уже со своей цешкой.
чертоги отковыривай :)
не в регуляторе обычно дело, а в самом блоке управления. подай плюс оно крутится, нет не крутится. че мудрить то?..

как ты достал уже со своей цешкой.
чертоги отковыривай :)
не в регуляторе обычно дело, а в самом блоке управления. подай плюс оно крутится, нет не крутится. че мудрить то?..
да хоть аркашкой этот плюс лови , суть то не меняется .
не языком же его тэстить , как в детстве батарейки

чертоги не открыл. тормоз...

Люди так что мне делать?! это я все понимаю а как почить то???

принудительно запустить вентилятор.
если не запустится менять блок управления.
усё.
тут на 115 страниц жевания про печку..

поменял щетки на моторе вентилятора(старые были сточены под ноль), 8х10мм не нашел поставил 8х8мм.Вентилятор работает нормально... но запускается пальцем, все скорости переключаются но после выключения приходиться запускать пальцем.....Похоже что пусковая обмотка или конденсатор полетели, как решить эту проблему??

Если кто сталкивался с такой проблемой выручайте.

поменял щетки на моторе вентилятора(старые были сточены под ноль), 8х10мм не нашел поставил 8х8мм.Вентилятор работает нормально... но запускается пальцем, все скорости переключаются но после выключения приходиться запускать пальцем.....Похоже что пусковая обмотка или конденсатор полетели, как решить эту проблему??

Если кто сталкивался с такой проблемой выручайте.
нет там кондёрика , это же не асинхронник . вердикт один сгорел якорь . видно из-за этого и щётки съело . посмотри на работающем моторе из под щёток искры летят , если да то якорь сдох

нет там кондёрика , это же не асинхронник . вердикт один сгорел якорь . видно из-за этого и щётки съело . посмотри на работающем моторе из под щёток искры летят , если да то якорь сдох

Спасибо буду искать мотор... а аналог подобрать реально??

Спасибо буду искать мотор... а аналог подобрать реально??
на разборах этого добра полным полно . купить , сделать профилактику ( щётки , смазка , грязь убрать ) и поставить .
210 в плане запчастей , прекрасная машина . в экзисте аналогов полно новых . в общем запчасти ваще не проблема и цены приятные