• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Различия в типах подвески.

• Автор темы Автор темы E 280i
  • Дата начала Дата начала

E 280i

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, уважаемые ценители несомненно лучших автомобилей в мире. Подскажите, пожалуйста, у меня такая история: Месяц назад купил себе Е280i W210 Avantgardr Sedan 1996 года. Купил очень быстро, т.к. цена была более чем низкая. С ним была проблема по покраске, но я её решил уже. Послежняя проблема вот в чём, высота задней подвески существенно больше, чем должно быть, я хочу понять, в чём дело. У меня есть несколько соображений: Слишком толстые простаки из резины, пружины от универсала, нестандартные амортизаторы( что вряд ли, там стоят обычные Bilstein). Помогите кто нибудь, пишите, что мне сделать, чтобы опустить подвеску ровно до высоты, предусмотренной на заводе, буду очень признателен.

Алексей.

Последнее редактирование модератором:
Ну Вы сейчас насоветуете, товарищу, он полностью не разобравшись наменяет что-то,
а потом как в https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=45992 будет он амортизаторы вырывать на кочках.
Давайте комплексный подход...
А все-таки лучше обратиться туда, кто ответственность нести за "модернизацию" будет.

Ну Вы сейчас насоветуете, товарищу, он полностью не разобравшись наменяет что-то

Так мы пока вроде акромя родных пружин ничего и не советуем...

Последнее редактирование:
спасибо за советы.все уточню еще перед покупкой.сейчас только с ямы, приговор не плохой.4 пружины с поломанными витками внизу.стойки стаб, задние сайленты в рычаге и сайленты подрамника редуктора...готовлюсь к деньгам...буду лечить...

а у тебе 4-Matic? avangard-ы в кузове универсал вроде шли фирматики. А фирматиков клиренс повыше должен быть.

а у тебе 4-Matic? avangard-ы в кузове универсал вроде шли фирматики. А фирматиков клиренс повыше должен быть.

нет.простой вагон 2.0 компрессор.причем авангард без климы и попогрея =( но на коже

Видимо под заказ собирался, хотя и в комплектации авангард.

люди подскажите, у меня W203 C220 CDI Avantgarde. машина низкая и жестковатая. я хочу поставить пружины и амортизаторы от Elegance чтобы мягче и повыше стала. подскажите какие номера пружин, амортизаторов поставить чтобы сделать из нее Elegance.
все равно все амортизаторы менять нужно и передняя пружина лопнула одна. так что лучше сразу поменять на Elegance чтобы помягче машина была.
VIN: WDB2030061A247492

люди подскажите, у меня W203 C220 CDI Avantgarde. машина низкая и жестковатая. я хочу поставить пружины и амортизаторы от Elegance чтобы мягче и повыше стала. подскажите какие номера пружин, амортизаторов поставить чтобы сделать из нее Elegance.
все равно все амортизаторы менять нужно и передняя пружина лопнула одна. так что лучше сразу поменять на Elegance чтобы помягче машина была.
VIN: WDB2030061A247492

На 203-м пружины и аморты у Элеганса и Авангарда изначально одинаковые.
Жёсткие и низкие только при спортподвеске (код 486, которого на данном авто нет).
Завышенные- при подвеске с увеличенным клиренсом (те же стандартные пружины, только на размер больше).

Достаточно просто убитую подвеску заменить на новую и всё будет как надо :)

Нужен хомут крепящий сайленблок переднего стабилизатора к лонжерону, elcats выдаёт номера A 210 323 19 40, A 210 323 04 40.
А exist говорит что это кронштейн привода вентилятора :(.
У кого глюки?
При этом A 210 323 04 40 стоит 200 руб, а A 210 323 19 40 стоит 2000 руб.

поднять машину

подскажите как поднять мерседес Е320 авангард,кузов 210??????

Если речь о прдвеске, то можно поставить другие пружины и проставки и сделать клиренс как у классика, но у вас авангард и возможно будут нюансы. Про пружины, проставки и амортизаторы есть отдельная тема - поиск в помощь.

Всем доброго дня, помогите пожалуйста просчитать передние пружины и проставки для покупки, машина пригнана, морда на асфальте, нужно срочно кабанчика на "ноги" поставить. WDB2100171A369043. Спасибо.