• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210. Различия в типах подвески.

• Автор темы Автор темы E 280i
  • Дата начала Дата начала

E 280i

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, уважаемые ценители несомненно лучших автомобилей в мире. Подскажите, пожалуйста, у меня такая история: Месяц назад купил себе Е280i W210 Avantgardr Sedan 1996 года. Купил очень быстро, т.к. цена была более чем низкая. С ним была проблема по покраске, но я её решил уже. Послежняя проблема вот в чём, высота задней подвески существенно больше, чем должно быть, я хочу понять, в чём дело. У меня есть несколько соображений: Слишком толстые простаки из резины, пружины от универсала, нестандартные амортизаторы( что вряд ли, там стоят обычные Bilstein). Помогите кто нибудь, пишите, что мне сделать, чтобы опустить подвеску ровно до высоты, предусмотренной на заводе, буду очень признателен.

Алексей.

Последнее редактирование модератором:
на зад вобще можно закрыть глаза. ибо регулируется винтом. хотите выше будет, хотите ниже. подкачка она такая..

незачто, хорошая машинка. жаль что бензин:)
а,... еще вот это повеселило :)
M010 EVO/ Двигатели привлекательные для покупателей.:icon_lol:
это типо как?
рассказали бы чтоль..

Последнее редактирование:
незачто, хорошая машинка. жаль что бензин:)
а,... еще вот это повеселило :)
M010 EVO/ Двигатели привлекательные для покупателей.:icon_lol:
это типо как?
рассказали бы чтоль..

это про мой мотор так написано?

угу..

удивлен.обычная рядная четверка с компрессором.ничего особенного.все тож самое как и на до рестайле, только с компрессором.еще вроде на купе и на цешки ставили такой.

чет у меня мало получилось, 50. проверьте меня плиз.
перед
210*321*16*04
210*321*03*84
зад
210*324*17*04
210*325*04*84

Так это его родные пружины...
Смысл?
ТС вроде повыше хотел...

Так это его родные пружины...
Смысл?
ТС вроде повыше хотел...

вычитал в инете точно такие данные, только проставка чуть выше.было прописано, что родные пружины просевшие 100% и смысла от элеганса-классика ставить нет, управляемость не стоит портить и задранный как внедорожник тож не айс...

я пока мнение еще формирую как быть.неоригинал не хочетс ставить, а ориг денежек стоит..на круг нормально так получается.я понимаю что это не жигули, но все же бюджет тоже не резиновый...спасибо всем за советы.

вычитал в инете точно такие данные, только проставка чуть выше.было прописано, что родные пружины просевшие 100% и смысла от элеганса-классика ставить нет, управляемость не стоит портить и задранный как внедорожник тож не айс...

я пока мнение еще формирую как быть.неоригинал не хочетс ставить, а ориг денежек стоит..на круг нормально так получается.я понимаю что это не жигули, но все же бюджет тоже не резиновый...спасибо всем за советы.

Родные проставки передние- 04, а не 03.
Разница между Авангардом и Элегансом- 2 см, так что внедорожник никак не получится...
Управляемость портить? Вы часто на 120-ти в повороты входите?
А то, что просевшие- скорее всего да. Расстояние между аркой и колесом сейчас какое? Расстояние от порога до асфальта?

Что касается оригинал/неоригинал- цены по пружинам на нормальный аналог не сильно ниже оригинала, а вот качество, да ещё надо на палёные не нарваться...
Например (цены в Питере):
Оригинал- A2103211604- 2700р.
Аналог- SACHS 997 803- 2300р.
Смысл экономии?

кхм.. я с ерс переписывал....
проверяю еще раз..

да. 04

Родные проставки передние- 04, а не 03.
Разница между Авангардом и Элегансом- 2 см, так что внедорожник никак не получится...
Управляемость портить? Вы часто на 120-ти в повороты входите?
А то, что просевшие- скорее всего да. Расстояние между аркой и колесом сейчас какое? Расстояние от порога до асфальта?

Что касается оригинал/неоригинал- цены по пружинам на нормальный аналог не сильно ниже оригинала, а вот качество, да ещё надо на палёные не нарваться...
Например (цены в Питере):
Оригинал- A2103211604- 2700р.
Аналог- SACHS 997 803- 2300р.
Смысл экономии?

пачка сигарет в высоту между бампером передним и асфальтом впритык...а про разницу конечно оригинал..арки не мерял, но на 17 тапках ух...мало

саш -тотже оригинал..
только крашен по другому. у них даже гильзы с одной маркировкой

пачка сигарет в высоту между бампером передним и асфальтом впритык...
Как это? Это пружины не просевшие, а спиленные должны быть!
Причём практически ещё на одну пачку сигарет :)

арки не мерял, но на 17 тапках ух...мало

Ну на тапках-то на любых расстояние одинаковое- больше диск=меньший профиль резины. Диаметр колеса- то не меняется. :icon_e_wink:
Но если под бампер только пачка сигарет помещается, то между аркой и колесом вообще зазора не будет...
Нипанятна... :)

я по позже фотки выложу как есть сейчас