Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Поставь амортизаторы подлинее,перед авангард и елеганс точно по длине отличаются.Замерий длину старого аммо и проедься по магазинама в амортизаторах есть какие нибудь отличия по длине? подбирали мне все по вину
В Экзисте и по ВИНу могут не то подобрать...а в амортизаторах есть какие нибудь отличия по длине? подбирали мне все по вину
Да, точно- в первом посте написано...у автора задние с подкачкой и стояли, а он их походу на обычные заменил
а вот с номерами посложнее, все коробочки и бумаги давно выкинуты, все таки пол года назад все куплено было. При установке амортизаторов их не хватало, приходилось садится в авто кому нибудь что бы шток вылез, при этом он полностью выдвинут, как будто он короткий.
Уважаемый, попроси совета у Qruiser он точно поможет разобраться что поставить на зад, чтобы не стучало, он ведет отдельную ветку форума по пружинам, проставкам и аммода нееее, подвеску я решил всю поменять, все я ее всю поменял, авто поднялось, у меня проблемма стучат сильно задние амортизаторы
чет у меня мало получилось, 50. проверьте меня плиз.
перед
210*321*16*04
210*321*03*84 (28 мм)
зад
210*324*17*04
210*325*04*84 (17 мм)
1604 это перед 04 это задние проставки
можно и на перед поставить. ну будет чуть выше. пофик.
50 это баллы.
аммо по состоянию. х3 какое оно у Вас.
как правило их сложно убить. если сухие, то и забить.