Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нечто в Ростовской области машину не могут вскрыть? http://medvezhatniki.com/Я сам из Серпухова МО, но сейчас в Ростовской области в Каменск-шахтинском. Потерял да механический аварийный ключик ! Дилер говорит чтоб изготовить ключ надо ждать 2 недели и стоит 4000 р. По сервисам гонял никто не может здесь ничего сделать
Есть контора в Ростове, но это правда 150 верст.Я сам из Серпухова МО, но сейчас в Ростовской области в Каменск-шахтинском. Потерял да механический аварийный ключик ! Дилер говорит чтоб изготовить ключ надо ждать 2 недели и стоит 4000 р. По сервисам гонял никто не может здесь ничего сделать
поставьте знаки препинания, ничего не понятно в сообщениия закрыл багажник когда машина была на сигнализации если кто знает автоматически закрывается и багажник вместе с ключами мужики я ее вскрыл
я закрыл багажник когда машина была на сигнализации. если кто знает автоматически закрывается и багажник. ключи были в багажнике. мужики я ее вскрыл!
нужна помощь!!!
Подскажите, кто знает... какая из этих клемм "плюс" - для подключения аккумулятра?
открывание багажника
День добрый! Просьба покажите на фото (под ковриком переднего пассажира) куда "плюс" донора подключать! Столкнулся с проблемой впервые - боюсь , что-нить напутать....![]()
Точно в такой последовательности пробовали сервисным ключом открыть?Пожалуйста подскажите как открыть багажник 211!!! С салона не реагирует, ключ то же ни как, через личинку тоже пробовал проворачивается и не открывается(((( что делать??
Пожалуйста подскажите как открыть багажник 211!!! С салона не реагирует, ключ то же ни как, через личинку тоже пробовал проворачивается и не открывается(((( что делать??
Пожалуйста подскажите как открыть багажник 211!!! С салона не реагирует, ключ то же ни как, через личинку тоже пробовал проворачивается и не открывается(((( что делать??