• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 помогите с выбором

Сергей СГ

Пользователь
Реакции
1
помогите с выбором MB E-klass

товарищи мерседесоводы!собираюсь купить мерседес.

прошу помоши в прояснении некоторых моментов касательно MB E-klass. Интересует именно W211/S211 кузов. Год 2006/2007.
1.Какой выбрать мотор? Склоняюсь к 280 или 320 дизель.Что можете сказать касательно этих моторов?Нужен ли такой объем?Какие проблемы встречаются с ними?
2.В целом на что стоит обратить внимание при выборе авто? Какие подводные камни?
3.Какая комплектация(что просто необходимо)?нужен ли полный привод(4matic)?нужна ли изменяющая просвет подвеска(извините, не знаю как правильно называется)?на что еще обратить внимание в комплектации?
4.Дорогое ли обслуживание?сколько стоит ТО?что требует замены(самое распространенное)?правда ли, что после 150 тыс. требуется замена АКПП?
5."Крепкая" ли это машина?как подвеска?

прошу дельного и компетентного ответа(желательно расширенного)касательно заданных вопросов.заранее спасибо! :)

Вложения

Добр.вечер,предлагают 211 Е280 4матик 2005г.в. пробег 84000 ,(машина куплена в салоне новой)я присуствовал при покупке,т.ч сомнений по пробегу нет,Авангард,аварий крупных не было,бампера покоцаны,Женщина -хозяйка...подскажите по машине ,стоит брать?вроде там двиг.не надежный!!!Форум читаю,но конкретики не нашел,каждый кулик _свое болото хвалит...

Добр.вечер,предлагают 211 Е280 4матик 2005г.в. пробег 84000 ,(машина куплена в салоне новой)я присуствовал при покупке,т.ч сомнений по пробегу нет,Авангард,аварий крупных не было,бампера покоцаны,Женщина -хозяйка...подскажите по машине ,стоит брать?вроде там двиг.не надежный!!!Форум читаю,но конкретики не нашел,каждый кулик _свое болото хвалит...

272 мотор первых выпусков могут быть проблемы с шестерней доворота

Нет ни чего не надежного в нем, посмотрите в сервисной книге, была ли замена шестерни доворота или нет. В крайнем случает один раз заменить и забыть.
Пробег все же сравните по сервисной книге и на всякий случай у официалов проверьте, на соответствие. Можно еще на приборную панель посмотреть, есть ли или отсутствуют ли вертикальные разделители между режимом коробки, пробегом и индикацией положения рычага переключения передач.потертости салона посмотрите. С таким пробегом он должен выглядеть как новый) 84 тысячи - уж больно не реальный пробег, я бы сто раз перепроверил.

Господа ,предложили вот этот вариант http://novorossiysk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/12133189.html
Отпишитесь пожалуйста ,кто соображает ...двигатель,коробас ,электрика на нем живучие ??
Сегодня прилетела расшифровка ВИН ,по вину он 2002 год и он должен быть с, черным салоном ,этого в авто нет ...

Вложения

Последнее редактирование:
Привет.
Пробеги радуют :D:D:D 30 тыс.км !!! - совсем оборзели :icon_e_surprised:

гы :D:D:D:D мне тоже понравилось! продавец не оставляет покупателю выбора :gamer:

Господа и все же повторюсь !
Есть машина E200 компрессор конец 2008 г.в. c двигателем 1,8 пробег 45 тыс.км. ! По состоянию новый , куплен в России (код 524L по VIN - Россия, еще есть код 965 - такси - как-то странно ?) дилер подтверждает пробег и хозяин один ! Единственное он барабан - комплектация классик и зимней резины нет - зимой не ездил ! Прошу совета знающему мерсоводу: стоит брать ? Хозяин просит 900 т.р. !

Господа и все же повторюсь !
Есть машина E200 компрессор конец 2008 г.в. c двигателем 1,8 пробег 45 тыс.км. ! По состоянию новый , куплен в России (код 524L по VIN - Россия, еще есть код 965 - такси - как-то странно ?) дилер подтверждает пробег и хозяин один ! Единственное он барабан - комплектация классик и зимней резины нет - зимой не ездил ! Прошу совета знающему мерсоводу: стоит брать ? Хозяин просит 900 т.р. !

что за дилер, официальный Mercedes-Benz? сервисная книжка есть? VIN?

Дилер официальный ! Сервисная книжка есть ! Vin
WDB2110411B410823

Нужен доступ к дилерской базе, у меня его нет, может кто-то на форуме и откликнется. Не знаю ваших возможностей, но техническое состояние, историю обслуживания и пробег я бы все равно рекомендовал перепроверил на стороне. Стоя перед автомобилем конечно виднее, если уверены - дерзайте.

ЗЫ Покупка автомобиля с пробегом - это как поход за игорный стол. Где тебя частенько поджидают профессиональные шулеры. И мысли у всех примерно схожие: сегодня мне обязательно повезёт!

Нужен доступ к дилерской базе, у меня его нет, может кто-то на форуме и откликнется. Не знаю ваших возможностей, но техническое состояние, историю обслуживания и пробег я бы все равно рекомендовал перепроверил на стороне. Стоя перед автомобилем конечно виднее, если уверены - дерзайте.

ЗЫ Покупка автомобиля с пробегом - это как поход за игорный стол. Где тебя частенько поджидают профессиональные шулеры. И мысли у всех примерно схожие: сегодня мне обязательно повезёт!

А код 965 - такси - что значит для автомашины которая выпущена для России ! Это нормально ?

А код 965 - такси - что значит для автомашины которая выпущена для России ! Это нормально ?

То и значит, думаю заказывали для использования в такси или проката, а уж что было потом - вопрос.