Mers-Bz
Пользователь
- Реакции
- 587
.. а тут в москве, откуда не возьмись, каждый второй с пробегом 30-80 тысяч)
[YOUTUBE]53z0sdzx9OI[/YOUTUBE]
.. а тут в москве, откуда не возьмись, каждый второй с пробегом 30-80 тысяч)
[YOUTUBE]53z0sdzx9OI[/YOUTUBE]
Ха, прикольно...
Но так и есть...
возможно - был бы в Москве не поленился бы глянул ! а так теперь как будет время !
Вы бы, кстати, город в профиле заполнили
Так кто подскажет куда обратиться за полной диагностикой авто в Москве - где качественно и бюджетно ?
Есть тема по сервисам МВ в Москве https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=9170&highlight=клубный+сервис&page=10
в ней предлагается этот
Добр.вечер,предлагают 211 Е280 4матик 2005г.в. пробег 84000 ,(машина куплена в салоне новой)я присуствовал при покупке,т.ч сомнений по пробегу нет,Авангард,аварий крупных не было,бампера покоцаны,Женщина -хозяйка...подскажите по машине ,стоит брать?вроде там двиг.не надежный!!!Форум читаю,но конкретики не нашел,каждый кулик _свое болото хвалит...
Привет.
Пробеги радуют 30 тыс.км !!! - совсем оборзели
гы мне тоже понравилось! продавец не оставляет покупателю выбора
Нет ни чего не надежного в нем, посмотрите в сервисной книге, была ли замена шестерни доворота или нет. В крайнем случает один раз заменить и забыть.Добр.вечер,предлагают 211 Е280 4матик 2005г.в. пробег 84000 ,(машина куплена в салоне новой)я присуствовал при покупке,т.ч сомнений по пробегу нет,Авангард,аварий крупных не было,бампера покоцаны,Женщина -хозяйка...подскажите по машине ,стоит брать?вроде там двиг.не надежный!!!Форум читаю,но конкретики не нашел,каждый кулик _свое болото хвалит...
Привет.
Пробеги радуют 30 тыс.км !!! - совсем оборзели
гы мне тоже понравилось! продавец не оставляет покупателю выбора
Господа и все же повторюсь !
Есть машина E200 компрессор конец 2008 г.в. c двигателем 1,8 пробег 45 тыс.км. ! По состоянию новый , куплен в России (код 524L по VIN - Россия, еще есть код 965 - такси - как-то странно ?) дилер подтверждает пробег и хозяин один ! Единственное он барабан - комплектация классик и зимней резины нет - зимой не ездил ! Прошу совета знающему мерсоводу: стоит брать ? Хозяин просит 900 т.р. !
Господа и все же повторюсь !
Есть машина E200 компрессор конец 2008 г.в. c двигателем 1,8 пробег 45 тыс.км. ! По состоянию новый , куплен в России (код 524L по VIN - Россия, еще есть код 965 - такси - как-то странно ?) дилер подтверждает пробег и хозяин один ! Единственное он барабан - комплектация классик и зимней резины нет - зимой не ездил ! Прошу совета знающему мерсоводу: стоит брать ? Хозяин просит 900 т.р. !
что за дилер, официальный Mercedes-Benz? сервисная книжка есть? VIN?
Дилер официальный ! Сервисная книжка есть ! Vin
WDB2110411B410823
Нужен доступ к дилерской базе, у меня его нет, может кто-то на форуме и откликнется. Не знаю ваших возможностей, но техническое состояние, историю обслуживания и пробег я бы все равно рекомендовал перепроверил на стороне. Стоя перед автомобилем конечно виднее, если уверены - дерзайте.
ЗЫ Покупка автомобиля с пробегом - это как поход за игорный стол. Где тебя частенько поджидают профессиональные шулеры. И мысли у всех примерно схожие: сегодня мне обязательно повезёт!
А код 965 - такси - что значит для автомашины которая выпущена для России ! Это нормально ?