• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W212 после дтп

• Автор темы Автор темы bushman
  • Дата начала Дата начала

bushman

Пользователь
Реакции
0
Ребят подскажите....
W212, 2014 года, попал в дтп, хлопнули подушки и пиропатрон. Пиропатрон заменили. Зажигание включается, коробка паркинг видит. Стартер молчит. По старуха ошибки только по srs. В блоке эбу разрешение на пуск есть. Ключом кручу, стартер молчит. Под капотом преды 7, 19, 27 целые. Пальцем замыкаю реле М, стартер крутит.
Плюс еще блокиратор замка молчит, руль не заблокирован. Где еще посмотреть???

Итог.
После зарядки аккума. Увидел еще один блок Где висел краш. Сбросил. Но ничего не изменилось, машина не заводится. Все кодирования и адаптации блока только через scn

Итог.
После зарядки аккума. Увидел еще один блок Где висел краш. Сбросил. Но ничего не изменилось, машина не заводится. Все кодирования и адаптации блока только через scn
https://mbclub.ru/forum/threads/w212-posle-dtp.106498/page-3#post-793856
Без SCN ничего не сделаете

Хотя явного пункта типа "ввод в эксплуатацию после дтп" или что то подобное я не увидел.
А его и нет!
Вам же прибор написал что после снятия краш нужно провести SCN

А его и нет!
Вам же прибор написал что после снятия краш нужно провести SCN
Сам прибор этого не писал....
Там был пункт про сброс адаптации, но он завершается только через scn.
Я не исключаю что моя ксюха 05/15 не все показывает. Но это в любом случае мне с моим кирпичом не сделать.

И кстати краш висел не в эбу. Не помню название но что то вроде блока дополнительных функций...

У меня еще вопрос, в прошлые разы этого блока точно не было. Мог ли он не определяться из за низкого заряда, или все таки старуха дурит ?

Всем спасибо. Sd4 все решил без всяких scn кодирований. 10 минут и краш из моторника снят.

Михаил и Сергей
Всем спасибо. Sd4 все решил без всяких scn кодирований. 10 минут и краш из моторника снят.
Михаил ( мастер 220) и как это понимать))?. Повезло наверное человеку)). Софт наверное не тот)). Crash прописывается в scn)).Уже сколько раз и в "молоко")).

неделю назад w213 2018 года выпуска завел после ДТП без всякого онлайна за 10 мин
Не попадалось мне машин, которым нужен онлайн
Ну чессно говоря у меня и потока такого нет, чтобы постоянно сбрасывать краш

Здравствуйте! После дтп на 212 274 мотор 2015 года не работает аварийка , краш снят, машина заводиться не подскажите где копать и где находиться клемма 30g?

Здравствуйте! После дтп на 212 274 мотор 2015 года не работает аварийка , краш снят, машина заводиться не подскажите где копать и где находиться клемма 30g?
в блоке входных силовых предохранителей F32 реле включения клеммы 30g.
реле имеет два устойчивых положения вкл и выкл, управление с заднего SAM на включение и выключение, включение