• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

WDB2030461F553555 не заводится

Денис FROL

Пользователь
Реакции
2
271 двигатель перестал заводиться. Предпосылок не было. Стартер крутит. Ошибки p2034 (8); p2034 (16) m16/7. Помогите пожалуйста. Дроссельная заслонка поменяна, я так понимаю дело в другой, рециркуляционных газов?

271 двигатель перестал заводиться. Предпосылок не было. Стартер крутит. Ошибки p2034 (8); p2034 (16) m16/7. Помогите пожалуйста. Дроссельная заслонка поменяна, я так понимаю дело в другой, рециркуляционных газов?
131460

Вложения

Как ошибка расшифровывается.Вроде датчик коленвала..

Заслонка поменяна... Не может же она сдохнуть за месяц?

Заслонка поменяна... Не может же она сдохнуть за месяц?
Спасибо! Поменял на бу с разборки, но следующий этап- проблемы м обогащннием. Лямбда или карьерные газы?
Ну если новую оригинальную поставили бы, то вряд ли померла бы! А судя по тому что б/у с разборки, то ни чего удивительного!

Ага... Слушайте, а это может быть причиной того что машина не заводится?! На прежней заслонке она ездила без проблем...

Ага... Слушайте, а это может быть причиной того что машина не заводится?! На прежней заслонке она ездила без проблем...
Ну как вариант тут вам уже написали, ДПКВ, вы же тетрисом сканировали?

Я к сожалению не знаю чем... Может и дпкв... А элек магнитные клапана не могут быть причиной?

Дпкв один у них? А территориально где?

Ого... А с нестабильной работой дпкв может не схватывать?

Если он- обычно глохнет на горячую кажется... Но чтоб не завелась... Вопрос

Лучше нормальную диагностику.так пол машины можно поменять).

Ого... А с нестабильной работой дпкв может не схватывать?
С не исправным ДПКВ машина вообще не заведется, только тоже странно он сразу не помирает, обычно сначало на горячую глохнет машина, как остынет заводится!

Да я 65 км от Мурманска живу... Тут ток кохоз)))