MasterW220
Member Club
- Реакции
- 2.457
- Авто
- W204 ELEGANS
- Страна
- Россия
- Город
- Москва - Ступино
Похоже на смотку
Как то читал,что химичат и пробег не растет,типа того.Может "оно"?)Похоже на смотку
В мерс центре так же сказали, но пробег не смотанный, проверили в замке и так по блокам че то пошарил говорит мало вероятно что смотали, либо говорит заморочились конкретно что тоже мало вероятно. Блок который отсоединили оказался обманкой на навигацию (перестала работать). Буду ездить дальше, наблюдать, если вылезит опять следующим этапом будет разбираться с приборкой.Похоже на смотку
У меня показывает адекватные цифры вроде.Как то читал,что химичат и пробег не растет,типа того.Может "оно"?)
возможно ли из-за таких обманок происходить то что происходит у меня?Такую обманку обычно ставят если хотят видео в движении
ради видео дать ковырять так машину?Такую обманку обычно ставят если хотят видео в движении
Ещё как возможновозможно ли из-за таких обманок происходить то что происходит у меня?
Вообще не понимаю предыдущего владельца, купил бы жигуль да ковырялся бы в нем с утра до ночи.ради видео дать ковырять так машину?
Буду ездить пока без нее наблюдать.Ещё как возможно
Она же работает с CAN шиной