• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

webasto в W463 дистанционное управление

• Автор темы Автор темы 210yra
  • Дата начала Дата начала
Пасип. Но думается проблема у меня не в этом. Пульт Старом не привязался...

Прроблема вроде как в телестарте.У меня стоит Т90.
Нашел человека,ремонтирующего их.С его слов чаще ломаются пульты,чем приемники.Повезу комплект для диагностики.
Приемник телестарт находился слева под обшивкой под рулем.

Повезу приемник на диагностику. Пока время было, взял у товарища пульт и попробовал прошить под себя вышеуказанным способом. Не прошился. Значит телестарт. В четверг попробую сделать.. Отпишусь.

Диагностика электриком, занимающимся именно ремонтом приемников и пр. К Вебасте установлен немсправный приемник. В настоящий момент его вскрывает...
Умер на пустом месте получается(

Диагностика электриком, занимающимся именно ремонтом приемников и пр. К Вебасте установлен немсправный приемник. В настоящий момент его вскрывает...
Умер на пустом месте получается(
Результат ?

Результат-умер контролер.По-русски говоря,потерял информацию.Завтра мастер мне привезет новый приемник и установлю.Пульт рабочий.

Вебаста - работа при положительной наружн.температуре

При какой максимальной температуре воздуха за бортом еще включается (работает ) обогрев вебасты ?
п.с. сегодня при +5 у меня вебаста не включилась, а включилась лишь вертиляция салона.

При какой максимальной температуре воздуха за бортом еще включается (работает ) обогрев вебасты ?
п.с. сегодня при +5 у меня вебаста не включилась, а включилась лишь вертиляция салона.
Разобрался. Регулятор температуры в салоне стоял на минимуме. В таком положении и зимой, и летом - проветривание.