• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Webasto

• Автор темы Автор темы oleg1963
  • Дата начала Дата начала

oleg1963

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток, уважаемые владельцы мерседес!
Сам я являюсь владельцем С180 w203. И моя проблема вот в чем, не запускается штатный Webasto! Если кто сталкивался, подскажите, в чем может быть причина?
Заранее благодарен Вам!

Причин там много может быть, диагностика нужна.

у меня контакты закисали и она перестала работать
почистили и заработала

Ребят кто сталкивался. родной вебасто , топ с, по утрам подхожу к машине и слышу что сам по себе включается продувка автономки при этом, когда я ставлю таймер или включаю автономку он тупа не заводит его , доходит до момента воспламенение и сбрасывает , отключается внутренний климат а потом работает продув и вырубается... кто сталкивался ? что может быть ? ранее менялся циркуляционный насос XENTRY DAS попросил, а сейчас у оф дилеров включают и нечего не видят, 40 раз пробуют запустит , на 41 запускается они мне говорят ну все теперь заебись езжайте ....
спустя пару дней....
после повторной диагностики в сц икар саратов сказали что акб МОЖЕТ (тест акб проходит нормально) плохо держит нагрузку вебасто поэтому и происходит аварийная остановка отопителя, в результате при подключенной зарядке автономка запускается и функционирует нормально, а вот беда с самопроизвольным автозапуском вентилятора (режим выбега) осталась . даже когда стоит на охране. в результате утром пришел к машине, акб уже мертвая.... что делать куда копать ? с мозгами вебасто в сц сказали все нормально .. хз что делать помогите
Mercedes-Benz S320L WDB2201651A219632