Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Прям как в рекламеЯ вчера как раз, полдня этому посвятил.
Как средство использовал, все, что нашел дома. А именно какоето средство для чистки ковров и пятновыводитель для цветного белья.
А дальше вооружившись щеткой и чистой тряпкой, все по инструкции. Результат, превзошел все ожидания. И никаких разводов.
золодце , у тебя в подписи 211 , а здесь 210 или ты всему форуму советы раздаёшь ?Прям как в рекламе, а что хорошим специалистам не доверяете? выходной день на такое грязное дело потратить
Прям как в рекламе, а что хорошим специалистам не доверяете? выходной день на такое грязное дело потратить
Всем привет )) воскресный день посвятил химчистке салона, т.к. было стыдно за такой салон (как так можно было загадить?).... Пользовался чистящим редством Профам 4000 пенным (хороший, но не удобно работать с ним, лучше жидкий) и чудо средство за 90 р. Универсальный очиститель +20 % FREE., которым практически все и оттер.
Пол тоже хорошо очистился. Итого на чистку салона потрачено 500 р. ))) Успехов!
ну некоторые люди любят сами ухаживать за машиной.
и хороший специалист это как? такой же человек, которые не известно как сделает, и возьмет денег в 10 раз больше.
спасибо за информацию.
но если не трудно, ответьте на несолько вопросов.
первое, чем вы терли потолок,(чем брызкали понял) ведь помоему сильно если тереть, то из него ворс этот полезет, и тереть какой тряпкой, или чем то жругим?
и этого все хватило на весь салон? или только потолок?
А почему нет, заодно опыта набираюсьзолодце , у тебя в подписи 211 , а здесь 210 или ты всему форуму советы раздаёшь ?
Сециалист, думаю тот, знающий человек, с опытом, который без проблем подберет хорошее средство и в результате чистки сохранится как цвет так и качество ... а то сейчас рынок забит всем чем хочешь, а по факту когда начинаешь пользоваться не все отвечают своим параметрамну некоторые люди любят сами ухаживать за машиной.
и хороший специалист это как? такой же человек, которые не известно как сделает, и возьмет денег в 10 раз больше.
А вы что меня гоните? по мне мерседес это мерседес 211 или 210 и зачастую как я посмотрю не всегда роль играет номерзолодце , у тебя в подписи 211 , а здесь 210 или ты всему форуму советы раздаёшь ?
прелесть , господь с тобой , без твоих советов , ну как минимум скучно . поактивнее нужно участвовать в жизни форума .А вы что меня гоните? по мне мерседес это мерседес 211 или 210 и зачастую как я посмотрю не всегда роль играет номер
Сециалист, думаю тот, знающий человек, с опытом, который без проблем подберет хорошее средство и в результате чистки сохранится как цвет так и качество ... а то сейчас рынок забит всем чем хочешь, а по факту когда начинаешь пользоваться не все отвечают своим параметрам
Пол тоже хорошо очистился. Итого на чистку салона потрачено 500 р. ))) Успехов!
нормальная чистка занимает часа 4-5 при знании дела, у Вас врядли есть опыт химчистки = сутки без гарантии качества. ну его нафик...