что выбрать?

• e200 5g 9-10 год

Голосов: 54 31,4%
  • e300 7g 9-10 год c кредитом

Голосов: 61 35,5%
  • f10 520 c кредитом

Голосов: 14 8,1%
  • купи солярис

Голосов: 43 25,0%

• Всего проголосовало
    172
День добрый!!
Исренне рад за тебя! Автомобиль просто великолепен. Сам работаю в диллере и нареканий по этому кузову в данный момент вообще никаких. Сначала, как стали выпускать, были кое-какие недочеты (новый кузов все-таки)- по электрике и прогрпммному обеспечению, но немцы, как всегда, быстро подсуетились и все исправили. Мотор и коробка уже не первый год выпускается- все проблемы, которые можно было от них испытать- уже испытали- теперь только наслаждаемся ездой. С полным приводо 4 Matic по-моему вообще никогда проблем не было- за все время существования может пару раздаток перебрали и все

W212 E300

Дай те пожалуйста полный список опции на него
P.S.Заранее благодарен

w212 e-300

Подскажите каких ждать эмоций после покупки данного автомобиля зарание благодарен.........

Эмоции могут быть разные, все зависит от вас. У меня например даже покупка нового CL 65 AMG не вызовет таких эмоций, как первые шаги моего сына. :)

Я рад за вашего сына,но хотелось бы детальную информацию......

Какая детальная информация может быть в эмоциях? Здесь не форум психоаналитиков.

Я понимаю что ээто не сайт психоаналитиков,мне хотелось знать мнение человека у кого имеется такое авто ,а не мнение владельца GL6.5........

Я понимаю что ээто не сайт психоаналитиков,мне хотелось знать мнение человека у кого имеется такое авто ,а не мнение владельца GL6.5........
советую просто оттестить 212 т решить для себя этот вопрос
про эмоции тут вам вряд ли кто то скажет- владение авто вопрос сугубо прктический
если хочется эмоци возьмите мазератти

Скажу сразу сам W212 не владею, но неоднократно тестдрайвил почти всю линейку новых Е-шек в 212 кузове. Был на презентации W212 в Германии в марте 2008, где так же его тестировал.
До этого у меня был не один год 211 кузов E320 4 matic, думал сразу, как 212 появиться брать его, но не зацепил - это если про эмоции.
212 - добротный, качественный, настоящий Мерседес - но революции в своем классе не сделал, потому я считаю его скучным. Если у вас до этого не было Мерседесов, то однозначно для вас это будет самым лучшим автомобилем в подобном классе из того чем вы владели раньше. Рекомендую при заказе нового авто брать побольше разных опций и не жалеть денег на пневмо-подвеску и дистроник+ ( который в пробках сам разгоняется и тормозит). И еще для России я считаю что нужно брать полноприводный Мерседес, все же зимы тут затяжные.

Скажу сразу сам W212 не владею, но неоднократно тестдрайвил почти всю линейку новых Е-шек в 212 кузове. Был на презентации W212 в Германии в марте 2008, где так же его тестировал.
До этого у меня был не один год 211 кузов E320 4 matic, думал сразу, как 212 появиться брать его, но не зацепил - это если про эмоции.
212 - добротный, качественный, настоящий Мерседес - но революции в своем классе не сделал, потому я считаю его скучным. Если у вас до этого не было Мерседесов, то однозначно для вас это будет самым лучшим автомобилем в подобном классе из того чем вы владели раньше. Рекомендую при заказе нового авто брать побольше разных опций и не жалеть денег на пневмо-подвеску и дистроник+ ( который в пробках сам разгоняется и тормозит). И еще для России я считаю что нужно брать полноприводный Мерседес, все же зимы тут затяжные.
airmatic подтянули по качеству?

Кто, где и что удалось ... при покупке W212

Доброго времени суток, всем, всем, всем! Предлагаю обсудить кто и где покупал свои W212, у какого дилера и почем! Также предлагаю пообсуждать чего удалось выбить у дилера при покупке! Может какие подарки, али скидки какие! Думаю, что такая информация очень пригодится людям еще только определяющимся! :ny_sanki:

Покупал Е-шку в Авилоне без скидок, но есть (в принципе) клубная карта "Мерседес-клуб" https://mbclub.ru/card.html по которой после 1-го года членства можно 8% скидку получить. Подарили брелок "Авилон" :D

Заказываю новый Е-класс 350 CGI. Помогите выбрать мягкую подвеску?

Заказываю новый Е-класс 350 CGI. Помогите выбрать мягкую подвеску? есть два варианта: Аирматик или же 485-я подвеска? Какие у вас опыты?

Покупал Е 200 с дополнительными опциями (машину под себя заказывал на заводе) в апреле 2010 года в МБ-Беляево. По клубной карте получил скидку - 8%. При получении машины в МБ-Беляево, менеджеры дополнительно предложили презент на выбор - или тонировка автомашины, или комплект спутниковой сигнализации (самому необходимо только оплатить установку). Ну и кофе еще в баре угощали (по талончику от менеджера). Все было по честному.
Да, и коврики в салоне оригинал присутствовали по умолчанию.:icon_e_smile:

Последнее редактирование:
Покупал Е 200 с дополнительными опциями (машину под себя заказывал на заводе) в апреле 2010 года в МБ-Беляево. По клубной карте получил скидку - 8%. При получении машины в МБ-Беляево, менеджеры дополнительно предложили презент на выбор - или тонировка автомашины, или комплект спутниковой сигнализации (самому необходимо только оплатить установку). Ну и кофе еще в баре угощали (по талочику от менеджера). Все было по честному.

Вам больше повезло чем мне:), хотя мы с супругой покупали Е 200 и МЛ350 в 10-м году с разницей в 1 месяц в Авилоне (считайте сразу 2 машины) никаких приятных бонусов нам не дали:(
Какие опции "под себя" Вы заказывали?

По опциям "под себя". Все очень скромно, а именно:
- бак 80 литров;
- складывающиеся задние сидения (длиномеры);
- мультиконтурные сидения.
Ряд других опций выгоднее приобрести в Москве, так Comand APS c установкой в два раза выгоднее, и т.д.

Опция - пакет для перевоза "длиномеров" (складывающиеся задние сидения) стоила 24 - 28 тыс.рублей, сейчас уже точно не помню, надо поднимать договор с дилером.

Привет! Хочу купить W212. Кто даст совет. Все время ездил на японцах. Подскажите что да как? На что обратить внимание при покупке? Спасибо!