Espero
Пользователь
- Реакции
- 0
Подскажите какую резину на зиму обуть?
Лето такое:
225/40/R18
255/35/R18
Или не мудрить и такие же параметры на зиму оставить
задок бы поуже я думаю..все таки 255 для зимы много))
Подскажите какую резину на зиму обуть?
Лето такое:
225/40/R18
255/35/R18
Или не мудрить и такие же параметры на зиму оставить
Ребят подскажите кто не будь ставил себе или планирует ставить зимнею резину с размером 215-50-17 как вы думаете все будет нормально если ее поставить вперед и назад на С класс 204 рестайлинг в AMG пакете за ранее спасибо !
а у тебя АМГ пакет?Я себе поставил 215/55/17 мишлен альпин липучку. Давление 2,3 везде. Едет нормально. Клиренс вроде слегка увеличился.
Машина тормозит резиной а не шипами и запомни-на льду тормозной путь с шипами длинее.В основном шипы нужны для трогания с места в гололед и для коректировки прямолинейного движения.
Вот поставилЗаказал Диски Replica MB71 7x16 5/112 ET43 D66,6 (MBF)
и Шины GoodYear UltraGrip Ice Arctic 205/55 R16 94T XL
Буду надеятся что подойдет надеюсь не в чем не ошибся
Вот поставил
не подошли болты !! пришлось покороче купить
довольно неплохо для реплики!)смотрится
почему Гудьер?есть опыт или впервые?[/QUOT
Новинка сезона вот и взял попробовать да и по тестам авто ревюшным она вроде ничего себе а вообще мне не из новинок континенталь нравится ! стоит на второй машине за 2 сезона ни одного шипа не потеряла
нафиг мои диски спёр , я такие же купил, слушай а чё с болтами?? мне значит тоже надо купить? скажи какие пож..Вот поставил
не подошли болты !! пришлось покороче купить
нафиг мои диски спёр , я такие же купил, слушай а чё с болтами?? мне значит тоже надо купить? скажи какие пож..
довольно неплохо для реплики!)смотрится
почему Гудьер?есть опыт или впервые?[/QUOT
Новинка сезона вот и взял попробовать да и по тестам авто ревюшным она вроде ничего себе а вообще мне не из новинок континенталь нравится ! стоит на второй машине за 2 сезона ни одного шипа не потеряла
у меня тоже конти, ice contact!а у тебя?))
про шипы инфа порадовала, я вот только начал сезон!)
Самое близкое что существует.И по ширине диска проблем не будет тоже.225/45/17 взаимозаменяем на 215/50/17
Подскажите, какой размер можно поставить в качестве альтернативы штатной комплектации
225/40/R18
255/35/R18
Хочется на 17-м радиусе что-нибудь выбрать.
Тазики на зиму вполне практично, вопрос в адекватности цены, реплика начинается от 3.000 рублей. Вот и выбор.Про r17 точно сказать не могу
Себе поставил
http://sbf.su/product_info.php?cPath=103_104&products_id=436&osCsid=f0e02ingini4f3aleppc4mih30
+
Шиповку 205/55 r16
Пока все норм, только выглядит не так, как на r18
у меня тоже конти, ice contact!а у тебя?))
про шипы инфа порадовала, я вот только начал сезон!)
да он самый айс контакт !