• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заглохла и незавелась(

• Автор темы Автор темы Lolo4ka
  • Дата начала Дата начала

Lolo4ka

Пользователь
Реакции
1
Помогите!!!
у меня E220 W124 1994 АКПП
совершенно недавно стояла на светофоре, и у машинки моей стали обороты плавать, потом скинула она их до 300 потом меньше меньше и заглохла. мин 30 стояла не могла завестись. в конце концов завелась, доехала, на обратном пкти тоже самое приключилось. заехала в сервис. там ничем не помогли, сделали диагностику и она ничего не выдала.
я еще день отъездила. вчера поставила на стоянку. а утром уже не смогла завестись. так и стоит она одня на стоянке.
подскажите в чем причина. заранее спасибо)

На сервис-то думаю не автоваза заезжали? Сервис поменять нужно на адекватный.
А так можно кучу проблем перебирать по одной от фильтра с насосом до электрики

Очень странно почему на диагностике не чего не показало.
Думаю бензонасос здох, это моё мнение.

Вообще 220 надежный авто.
У меня такое было когда залил 95го.,лью 92й.
Так что можно предположить что топливо.
Дальше по порядку,свечи,провода.Если давно не менялись то вполне возможно,при проводах у меня тоже недавно обороты заскакали.

Помогите!!!
у меня E220 W124 1994 АКПП
совершенно недавно стояла на светофоре, и у машинки моей стали обороты плавать, потом скинула она их до 300 потом меньше меньше и заглохла. мин 30 стояла не могла завестись. в конце концов завелась, доехала, на обратном пкти тоже самое приключилось. заехала в сервис. там ничем не помогли, сделали диагностику и она ничего не выдала.
я еще день отъездила. вчера поставила на стоянку. а утром уже не смогла завестись. так и стоит она одня на стоянке.
подскажите в чем причина. заранее спасибо)
Забудьте дорогу в этот сервис, ч/з знакомых узнайте адекватных и грамотных специалистов в приличном сервисе.
Такое могёт и при забитом топливном фильтре. Вариантов масса.

Согласна с Леха60))) бензинчик гаденький был... теперь есть вариант что топливную систему всю менять.

Согласна с Леха60))) бензинчик гаденький был... теперь есть вариант что топливную систему всю менять.

Будем надеяться,что все обойдется малыми силами.
Если плохой то проще бензин слить и залить другой.

см датчик положения дроссельной заслонки и электронную педаль газа. - далее если все в норме - попробовать отключить расходомер и посмотреть как изменится работа двигателя. если без изменений - значит двиг в аварийном режиме. вообще надо ошибки почитать.

крышку трамблера можно посмотреть - возможно износился центральный уголек.
Когда зажигание включаете - насос качает????

там нет трамблера. там 2 катушки, каждая на 2 цилиндра. могла одна из катушек вылететь.

Спасибо всем огроное за то что откликнулись) поменяли бензонасос и завелась)))