• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

заглохла и незаводиться(

• Автор темы Автор темы Lolo4ka
  • Дата начала Дата начала

Lolo4ka

Пользователь
Реакции
1
Помогите!!!
у меня E220 W124 1994 АКПП
совершенно недавно стояла на светофоре, и у машинки моей стали обороты плавать, потом скинула она их до 300 потом меньше меньше и заглохла. мин 30 стояла не могла завестись. в конце концов завелась, доехала, на обратном пкти тоже самое приключилось. заехала в сервис. там ничем не помогли, сделали диагностику и она ничего не выдала.
я еще день отъездила. вчера поставила на стоянку. а утром уже не смогла завестись. так и стоит она одня на стоянке.
подскажите в чем причина. заранее спасибо)

Как вариант бензонасос или реле его ,стоит справа где АКБ ,на топливной рампе открутите колпачок или заглушку -шестигранник латунный и там есть ниппель как в шинах велосипеда и нажмите спичкой -осторожно ,если бензин под давлением выходит значит проблемма не в насосе и треб нормальная диагностика -но думаю что врядли от туда что либо польется

на топливной рампе открутите колпачок или заглушку -шестигранник латунный и там есть ниппель как в шинах велосипеда и нажмите спичкой -осторожно ,если бензин под давлением выходит значит проблемма не в насосе //// скорее всего дело в давлении в рампе? надо проверить манометром? послушай? жужжит ли при первом повороте ключа бензанасос? обязательно замени топливный фильтр(он рядышком)

возможно пмс (это блок такой)

было тоже самое поставил (бензонасос) от волги=)