Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Норма.да, еще нюанс: на ключе есть такое положение в замке, когда зажигание ЕЩЕ не включилось, а SRS УЖЕ загорелась. Это норма?
Ребят, подскажите, включил зажигание на машине без подушки, теперь горит SRS.
Включаю зажигание, загорается SRS на 2 секунды, гаснет на 1 сек и загорается снова (больше не гаснет).
Машина w124 93 года m111. Подушки пассажира нет. До снятия руля все было нормально.
На замыкание 1 и 6 контакта никак не реагирует...
Ну или импульсным счётчиком.....Там надо не просто замкнуть!
Там надо замкнуть и разомкнуть. Лампочка от моргает. Потом надо замкнуть насколько я помню секунд на десять!
Там надо не просто замкнуть!
Там надо замкнуть и разомкнуть. Лампочка от моргает. Потом надо замкнуть насколько я помню секунд на десять!
А,предохранитель в реле перегрузки как себя чувствует,как собственно и само реле......????Я прямо по секундометру замыкаю на 3 секунды и размыкаю, пробовал раз 10, никак не реагирует... Замыкал на заведенной машине и заглушенной на включенном зажигании, лампочка SRS просто горит, никак не моргает..
А,предохранитель в реле перегрузки как себя чувствует,как собственно и само реле......????
За пепельницей сам блок SRS стоит.Реле вроде рабочее, машина на хорошем ходу, предохранитель целый, проверил. Если его вытащить то загорается лампа ABS.
Провод от 6 контакта связан как то с реле перегрузки? Он в конечном итоге идет в блок который за пепельницей? может мне до туда добраться и там пробовать..
Я прямо по секундометру замыкаю на 3 секунды и размыкаю, пробовал раз 10, никак не реагирует... Замыкал на заведенной машине и заглушенной на включенном зажигании, лампочка SRS просто горит, никак не моргает..
К сожалению без результатно, во всех положениях много раз попробовал, как будто 6-ой контакт где-то оборван..Попробуй в первом положении ключа!
приветствую Вас, а можно по подробней какой первый и какой шестой контакт?или если возможно фото прикрепить с обозначением 1го и 6го котакта.зарание спс p.s.устал уже мучатся с этим аирбаком.Стирать коды ошибок-
1-включить зажигание и пусть двигатель работает
2- замкни 1-й корпус и 6-й контакты диагностического разьема- на время более 2-х но менее 4 -х секунд
3- сделай паузу 3 секунды
4-замкни контакты диагностического разьема на 6-8 секунд
Код стерт.
Повтори операции 2-3-4 до тех пор пока не будут стерты все коды. Одна вспышка лампы означает отсутствие кодов неисправности.